Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: лабиринт, небеса и попойка

Все четыре премьеры этого киночетверга так или иначе достойны внимания зрителей.
Поделись

Бегущий по лабиринту/The Maze Runner

Режиссер фильма Уэс Болл решил, наверное, сорвать куш. Поскольку набирающая последние пару лет обороты тема антиутопии в кино, где главные роли отданы подросткам, это заведомо беспроигрышный вариант. Голодные игры и Дивергент - прямое тому доказательство. И в основе сюжета, конечно же, одноименный бестселлер американского писателя Джеймса Дашнера. Это история о группе молодых людей, каждый из которых просыпается на так называемой поляне, но больше ничего не помнит. И так происходит уже более двух лет. Единственный путь на выход из этого странного места лежит сквозь постоянно меняющийся лабиринт из высоченных стен, населенный ужасными существами. И только один из этих бедолаг знает секрет побега и сможет спасти остальных. К тому же в коллективе внезапно появляется девушка, имеющая непосредственное отношение к происходящему.

Римская кольцевая дорога/Sacro Gra

В начале лета этот фильм показывали в рамках мини-фестиваля Неделя итальянского кино. За этот проект Джанфранко Рози получил Золотого льва на Венецианском МКФ в прошлом году. Документальная лента рассказывает про самую дорогую автомагистраль Италии и местных жителей, чья жизнь так или иначе связана с этой дорогой.

Небеса реальны/Heaven Is for Real

Добрый семейный фильм об отношениях отцы-дети и силе человеческой веры. Грег Киннир и Келли Райлли играют родителей 4-летнего мальчика, у которого во время срочной операции наступает клиническая смерть. После того, как малыш приходит в сознание, он начинает рассказывать своим близким, что побывал на том свете со всеми вытекающими подробностями. Но взрослые не спешат верить ребенку и самим себе. И как в таких случаях часто бывает, фильм основан на реальной истории и книге, написанной пастором Тоддом Бурпо.

Корпоратив

Дурацкая и смешная российская комедия о корпоративных праздниках и их последствиях. Бывший КВНщик Николай Наумов, он же главный герой сериала Реальные пацаны, играет старшего менеджера мебельного салона. После бурного корпоратива ему приходится разбираться, кто разгромил весь салон. Как и в любых «похмельных» фильмах здесь тоже полно приключений по пьяни, которые на утро уже никто и не помнит. В главных ролях такие же бывшие КВНщики, камедиклаберы и прочие современные творцы телеюмора.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь