Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Черепашки-ниндзя и старая гвардия

В этот премьерный четверг в украинский прокат ворвутся сразу два блокбастера про Черепашек-ниндзя и Сильвестра Сталлоне, а также приятная женская мелодрама.
Поделись

Черепашки-ниндзя/Teenage Mutant Ninja Turtles

Спустя 24 года после выхода первого фильма о приключениях зеленых мутантов, в широкий прокат выходит новый блокбастер. В режиссерском кресле южно-африканский режиссер Джонатан Либесман, снявший Гнев титанов, Техасскую резню бензопилой: Начало и Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес.

По сюжету Нью-Йорк погряз в преступности и мраке, которые распространяет Шреддер и его банда, контролирующие своей железной хваткой все структуры в городе - от полиции до политиков. Но однажды на поверхности появятся четыре брата, способные навести порядок в Большом яблоке. Помогать им будет бесстрашная репортерша Эйприл О`Нил в исполнении Меган Фокс.

На главные мужские роли приглашены следующие парни. Рафаэля воплотит Алан Ричсон, снявшийся в сериале Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение и Голодных играх-2. Питу Пложеку из сериала Бесстыдники (Shameless) досталась роль Леонардо, а Джереми Ховарду, который успел засветиться в Во все тяжкие (Breaking Bad) – Донателло. Черепашку по имени Микеланджело сыграет Ноэль Фишер, исполнивший небольшую роль в фильме Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2). Шреддера играет Уильям Фихтнер. 

Неудержимые 3/The Expendables 3

Они в третий раз решили собраться и надавать всем плохим парням тумаков - Сильвестр Сталлоне и его бравая гвардия. Только на этот раз спецотряд Неудержимых пополнится свежими силами. Чтобы идти в ногу со временем, Барни (Слай) решает набрать к себе молодежь, знающую толк в современных технологиях. Им придется встретиться со старым знакомым - Стоунбэнксом (Мел Гибсон), который вместе с Барни когда-то и основал Неудержимых, но позже стал беспощадным торговцем оружием, и в итоге был заказан своему бывшему другу. Но выжил всем назло, и собирается теперь уничтожить отряд. В боевике также снимаются Джейсон Стэтхем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Келлан Латс и другие "зеленые" бойцы.

Отвязная Калифорния/California Scheming

Действие в этом молодежном психологическом якобы триллере происходит в Малибу, где скучающая девушка с черными глазами находит себе для забавы новых друзей. Двое парней и застенчивая девушка легко ведутся на поводу у странной знакомой, веселятся, принимают наркотики и даже готовы пойти на преступление ради острых ощущений. Несмотря на все попытки режиссера марко Веббера снять атмосферное молодежное кино, на выходе получается сомнительная каша.

На гребне/Drift

Не удивительно, что в центре сюжета этого австралийского фильма серферы. Начало 70-х гг., два брата пытаются наладить бизнес по производству досок, а их мама-швея начинает шить гидрокостюмы. Но вскоре прогрессивные идеи братьев становятся помехой для консервативных местных жителей, и чтобы выжить серферам приходится ввязаться в криминальные делишки с местными байкерами. Но найдутся добрые люди, которые помогут главным героям справиться с неприятностями.

Красотки в Париже/Sous les jupes des filles

Милый фильм про женщин и для женщин. А французы знают в таких делах толк. 11 симпатичных особ грустят, веселятся, влюбляются и пьют вино. У каждой из них своя жизнь, у кого семейная, у кого одинокая, со своими проблемами и радостями. Но ведь подруги, они на то и существуют, чтобы делиться с ними своими горестями и помогать с решением из собственных. Чем и занимаются весь фильм его героини.

Тайна четырех принцесс

Сложно, конечно, давать адекватную оценку такому фильму и вообще его наличию в украинском прокате.

В основу сюжета легла одноименная пьеса известного композитора Геннадия Гладкова, которую он написал, ссылаясь на сказки Братьев Гримм Храбрый портняжка, Стоптанные башмаки и Семь принцев воронов. Фильм постарались сделать в лучших традициях советского детского кино.

Дело происходит в двух враждующих королевствах. В одном у королевы четверо сыновей, в другом – у короля четыре дочки. К огорчению родителей молодые люди влюбляются друг в друга. Чтобы наказать непослушных детей королева превращает принцев в воронов, которые только ночью снова становятся людьми. Поэтому каждую ночь к ним на встречу сбегают четыре принцессы. Чтобы разгадать тайну своих дочерей, король нанимает молодого портняжку.

Если в фильме есть Кристина Орбакайте, то она обязательно «выстрелит».

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь