Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Стражи Галактики и Скарлетт Йоханссон

В этот кинопремьерный четверг в украинский прокат выходит всего три картины: блокбастер Стражи Галактики, триллер со Скарлетт Йоханссон и детский мульт про зебру.
Поделись

Стражи Галактики/Guardians of the Galaxy

Режиссер фильма Джеймс Ганн уже имел дело с марвеловскими персонажами. В прошлом году он снял второго Тора.

Дело происходит в космосе. Сюжет фильма вращается вокруг дерзкого авантюриста Питера Квилла (Крис Прэтт), он же Стар-Лорд. Парень подвергся жесткой охоте после того, как выкрал таинственный шар, завладеть которым очень хочет могущественный злодей Ронан, чьи амбиции угрожают безопасности вселенной. Чтобы сбежать от этого полоумного, Квиллу приходится найти общий язык с еще четырьмя «сложными» товарищами – человекоподобным деревом Грутом (Вин Дизель), реактивным енотом (Брэдли Купер), Гаморой (Зои Салдана) и Драксом Разрушителем (Дэйв Батиста). Но когда Питер узнает про настоящую силу шара, ему предстоит сплотить свою команду сорвиголов для решающего противостояния, чтобы сохранить равновесие в Галактике.

Побудь в моей шкуре/Under the Skin

В этом мрачном фантастическом триллере обрюнеченная Скарлетт Йоханссон играет инопланетянку, замаскированную под роскошную женщину, использующую свою ненасытную сексуальность, чтобы заманивать людей в ловушку. Своих жертв она отправляет на родную планету, где их едят. Но вскоре дамочка начинает относиться к людям с симпатией. Режиссером картины выступил британский клипмейкер Джонатан Глэйзер, на счету которого музыкальные ролики для Massive Attack, Radiohead, Jamiroquai и Ника Кейва и the Bad Seeds. Побудь в моей шкуре называют одной из лучших премьер на прошлом Венецианском кинофестивале.

Король сафари/Khumba

Детский мультфильм, сделанный в ЮАР, про жизнь местных обитателей африканской саванны. В стаде зебр рождается необычный жеребенок по имени Кумба – у него полосатая всего половина туловища, вторая просто белая. Из-за такого необычного отличия сородичи всячески издеваются над зеброй, а потом и вовсе изгоняют из своей «общины». А наступившую засуху глупые животные связывают непосредственно с нестандартной расцветкой Кумбы. Чтобы доказать всем обратное отважная зебра отправляется на поиски воды. Мультик вроде без пошлостей и поучительный, а в украинском дубляже даже смешной. Так, думаю, юным зрителям эта история должна понравиться.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь