Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: итальянцы, испанцы и оборотень

В этот четверг украинский кинопрокат пополнится хорошим итальянским кино, дурацкой комедией и новым фильмом про оборотня.
Поделись

Кровавая месть/In the Blood

Несмотря на главного женского персонажа, фильм предназначен исключительно для мужской аудитории. Во-первых - на экране зритель наблюдает обилие мордобоя, а во-вторых - вряд ли барышни в курсе, кто такая Джина Карано. Изначально она опытный боец Смешанных боевых искусств, поэтому к роли сильного лидера ей не привыкать. Джина играет девушку Эву, с темным прошлым, новоиспеченный супруг которой пропадает во время медового месяца на Карибах. Постепенно героиня начинает догадываться о преступном тайном сговоре прямо посреди райского острова. Обладая недюжими навыками, Эва сама начинает искать правду, снося на своем пути вся и всех, кто по ее мнению причастен к похищению любимого.

Режиссер фильма Джон Стокуэлл решил, что хватит мужчинам спасать мир и поручил это сделать мадам Карано. Из последних работ в кино у нее за плечами уже есть Форсаж 6. Стокуэлл снимал раньше ужастик Туристас и сериал Секс в другом городе.

Смешанные/Blended

Из всех совместных работ Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор - эта похоже самая провальная. До этого были Певец на свадьбе и 50 первых поцелуев.

В новой комедии Фрэнка Корачи парочка играет двух родителей, воспитывающих своих детей в одиночку. Однажды они встречаются на слепом свидании, но после него решают, что им лучше никогда больше не видится. Но когда обеим семьям выпадает шанс отправиться на африканский курорт, те, нисколько не сомневаясь, собирают чемоданы. Правда, никто из родителей не ожидал увидеть друг друга, да еще и отпуск провести вместе.

Последние пару лет Адам Сэндлер выдает на гора сплошные недоразумения, а не кино, поэтому нет ему больше веры. Чего не скажешь о Фрэнке Корачи, который снимает комика уже в четвертый раз, до этого были Певец на свадьбе, Маменькин сыночек и Клик: с пультом по жизни. А вот красотка Дрю вполне еще может порадовать зрителя своим присутствием.

В фильме также снимаются Белла Торн, Терри Крюс, Джоэль Макхейл, Венди МакЛендон-Кови и африканские животные.

Неделя итальянского кино

На этот раз программа Недели итальянского кино состоит из четырех картина на любой вкус. Здесь и комедия Я вернусь, и драма Грядущее, и фильм Бернардо Бертолуччи и даже документалка Священная римская кольцевая. Подробности о фильмах и сеансах читайте здесь.

Моя большая испанская семья/La gran familia española

Этот фильм украинский зритель мог видеть в апреле в рамках Недели испанского кино. Да, это история одной семьи, где мать с отцом давно разошлись, а у пятерых сыновей своя жизнь. Но им всем придется собраться под одной крышей, потому что самый младший надумал жениться. Он решил это еще в школе, но решил подождать до 18-летия. Мало того, что все семейство надо собрать в одном доме, так еще и в день торжества проходит финал Чемпионата мира по футболу, где, конечно же, играет сборная Испании. Так что весь фильм хозяева, гости, дети будут разрываться между реальными проблемами и футбольной игрой. Ну и пара любовных треугольников прилагается.

Оборотень/Wer

Еще одна современная версия истории о человеке превращающемся в зверя. Большой и волосатый, он сразу вызывает подозрение у полиции, которая разыскивает жестокого убийцу отца и сына. Как всегда, находится сердобольная девица, не верящая в виновность этого лешего. Но дамочку ждет кровавое разочарование. Фильм снят в жанре мокьюментари якобы на любительскую видеокамеру.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь