Переключиться на мобильную версию

Чемпионат мира 2014: футболисты в рекламных роликах

Чемпионат мира по футболу начинается уже сегодня. Мы составили список лучших рекламных роликов с участием видных игроков.
Поделись

Beats by Dr. Dre

В начале рекламного ролика наушников Неймар разговаривает со своим настоящим отцом. Кроме них Чичарито, Марио Гетце, Бастиан Швайнштайгер, Сеск Фабрегас, Луис Суарес, Ван Перси, Бакари Санья, Дэниел Старридж, Джози Алтидор. И еще Тьерри Анри, Серена Уильямс, Рио Фердинанд, Леброн Джеймс.

Samsung Galaxy 11

Ролик Самсунга вышел уже после Найка, поэтому многие обвиняют электронщиков в воровстве сюжета о суперфутболистах, инопланетянах и захвате планеты. Звездная команда состоит из Лионеля Месси, Александра Кержакова, Криштиану Рональду, Уэйна Руни, Виктора Мозеса, Икера Касильяса, Радамеля Фалькао, Марио Гетце, Оскара, Стефана Эль-Шаарави, Лэндона Донована, Ли Чхон Ена, У Лэя. Тренирует сборную Франц Беккенбауэр.

Nike

Рекламных роликов Nike с известными футболистами много. Этот снят в виде мультика, где настоящие профессионалы обыгрывают идеальных футбольных клонов. Дрим-тим состоит из все тех же парней Неймара, Руни, Ибрагимовича, Рональду, Иньесты, Луиса, Рибери, Ховарда и Роналдо. Последний и собирает всех в команду.

Pepsi

Ролик снят специально для Чемпионата мира по футболу 2014. Лионель Месси, Робин Ван Перси, Серхио Агуэро, Давид Луиз, Серхио Рамос и Джек Уилшир пьют шипучку и делают трюки ногами.

VISA

И снова ролик для Чемпионата. Нападающий итальянской сборной (1978-86 гг.) Паоло Росси приходит постричься к бразильцу. Для тех, кто не в курсе, в 1982 г. Италия вынесла Бразилию в Чемпионате мира, а в финале обыграла Германию и стала чемпионом. После Росси в цирюльню заходит Зинедин Зидан, который в составе французской сборной в 1998 г. выиграл Кубок мира у той же Бразилии.

Volvo

Высокий, мускулистый швед Златан Ибрагимович поддержал отечественную автомобильную марку и снялся в рекламе Volvo XC70. За что получил $1,8 млн.

Pepsi

Рекламный ролик газировки, только уже нашего разлива незадолго до Евро-2012. В главной роли Андрей Шевченко.

Adidas

Это рекламное видео в поддержку Чемпионата мира по футболу 2006 видели, наверное, все. Фирма делала официальный мяч соревнований. В ролике два мальчика собираются играть в футбол во дворе и набирают себе команды из супер звезд: Зиннедин Зидан, Дэвид Бекхэм, Михаэль Балак, Кака, Фрэнк Лэмпард, Арьен Роббен, Хуан Роман Рикельме, Рауль, Сиссе, Дефо, Оливер Кан

Lays

Забавная реклама чипсов, где Роналдиньо бегает перед матчем с пачкой по стадиону, чтобы дать попробовать это лакомство маме.

Nike

Снова Nike, снова шедевр. Специально к ЧМ 2002 было снято целую серию роликов Секретный турнир. На компанию было потрачено $100 млн. В съемках приняли участие 24 топовых футболиста и Эрик Кантона в качестве рефери. В режиссерском кресле сидел Терри Гиллиам. В каждом ролике играют две команды по три игрока. Вот список: Тьерри Анри, Франческо Тотти, Хидэтоси Наката, Патрик Виейра, Руд ван Нистелрой, Пол Скоулз, Фредрик Юнгберг, Хавьер Савиола, Луис Энрике, Эдгар Давидс, Лилиан Тюрам, Сильвен Вильтор, Луиш Фигу, Роберто Карлос, Роналдо, Денилсон, Сеул Ки Хьюн, Фабио Каннаваро, Томаш Росицки, Рио Фердинанд, Клаудио Лопес, Гаиска Мендьета и Эрнан Креспо.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь