Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Пол Уокер, блондинки и любовь

В этот майский четверг в украинский кинопрокат выходят легкие и ненавязчивые фильмы, чтобы разгрузить мозги - пару комедий, боевичок в Полом Уокером и детский мульт.
Поделись

13-й район: Кирпичные особняки/Brick Mansions


Первое на что клюнет зритель - одна из последних ролей Пола Уокера. Не самая плохая, в его стиле. Второе - ремейк знаменитого 13-го района, а это значит, что без Давида Белля здесь не обойтись. Где он - там обязательно будут трюки и профессиональный паркур. В-третьих - сценарием снова занимался Люк Бессон, так что скучно не будет.

Уокер играет полицейского, которому поручают обезвредить главного бандита, правящего в преступном 13-ом районе, рассаднике криминала в городе. Чтобы туда проникнуть ему, нужна помощь местного жителя. Им оказывается дерзкий и не совсем праведный парень (Белль). В общем, мальчикам кино понравится.

Холостяки в отрыве/Les gamins


Неглупая и весьма приятная французская комедия с Аленом Шаба. Его персонаж вот уже несколько лет ничем особо не занимается, сидит на диване, смотрит телевизор, и ни что его не радует, даже новость о женитьбе дочери. Несмотря на скептическое отношение к этому вопросу, он быстро находит общий язык с будущим зятем. Устав от своих скучных дам сердца, эти двое решают сбежать и оторваться по полной.

Блондинка в эфире/Walk of Shame


Дословный перевод названия звучит как Прогулка позора, что все-таки ближе к правде. Элизабет Бенкс играет популярную и успешную телеведущую, которая очень хотела получить новую завидную должность, но работу отдали другой. Чтобы пережить неудачу, дамочка решает ее залить алкоголем и случайным сексом. Но на утро она оказывается без денег и телефона в незнакомом районе, к ей сообщают, что на работу все-таки взяли. Теперь ей надо успеть в студию до вечернего эфира.

Китайская головоломка/Casse-tête chinois


Последний фильм трилогии о приключениях и путешествиях парня Ксавье (Ромен Дюрис) под руководством режиссера Седрика Клапиша. Первые два называются Испанка и Красотки. В прошлом году мы смотрели на Дюриса и Одри Тоту в Пене дней Мишеля Гондри, теперь они снова играют бывших любовников. Ксавье подрос, возмужал и обзавелся семьей с англичанкой Венди. Но она решает его бросить и переехать вместе с двумя детьми в Нью-Йорк. Чтобы быть поближе к чадам, главный герой тоже отправляется в Большое яблоко.

Лесной патруль/Pelle Politibil pа sporet


И снова премьера для самых маленьких зрителей. Главный персонаж - живая полицейская машинка, которая после похищения ценной птицы из национального заповедника, начинает свое расследование кражи. В добавок, ему вместе с друзьями приходится присматривать за яйцом этого белохвостого орлана, точнее непоседливым птенцом.  

Небо падших


Вроде фильм о любви: к деньгам, небу и женщине. Главный герой со студенческих лет мечтал о небе, вырос и стал владельцем крупной авиакомпании. Но имея все, так и не нашел свою любовь. Насколько будет удачным его выбор, поспешат узнать любительницы российских сериалов и прочие бабушки.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь