Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: любовницы, сальса и святой отец

В этот мир-труд-майский четверг в украинский прокат выходит четыре взрослых фильма, среди которых новая комедия с Камерон Диас, и один мультик с подводной лодочкой.
Поделись

Другая женщина/The Other Woman

Неплохой режиссер Ник Кассаветис, снявший Альфа Дог и Дневник памяти, состряпал новую комедию с Камерон Диас про женскую дружбу и солидарность. Героиня Камерон случайно узнает, что ее парень (Николай Костер-Вальдау) женат и пытается вернуть свою прежнюю жизнь. Внезапно она знакомится с женой (Лесли Манн) своего кавалера и неожиданно для себя заводит с ней дружбу. Еще эти двое находят третью подругу по несчастью (Кейт Аптон) - одну из любовниц их общего мужчины, чтобы воплотить свой коварный план мести. Поскольку и у Диас, и у Манн большой комедийный опыт за плечами, то вполне вероятно, что новый фильм получился неплохим.

Танцуй отсюда!/Cuban Fury

Обычно снимающийся в компании своего близкого друга Саймона Пэгга, симпатяга Ник Фрост на этот раз споет, точнее станцует соло. Он играет обычного офисного работника, полного комплексов и неуверенности в себе. Когда к нему на фирму назначают новую начальницу, красивую американку, парень узнает, что она всерьез увлекается сальсой. Когда-то будучи подростком, он сам почти стал профессиональным танцором. И теперь наш герой решает вернуться к прежнему увлечению, дабы произвести впечатление на красивого шефа. Неплохой вариант для приятного времяпрепровождения. После обязательно захочется пуститься в пляс.

Голгофа/Calvary

Очень черная комедия ирландца Джона Майкла Макдонаха, где он снова снял своего любимца Брендана Глисона, которого он уже прославил в Однажды в Ирландии/The Guard. Здесь здоровяк Глисон играет праведного католического священника. Однажды к нему на исповедь приходит мужчина и сообщает, что собирается его убить через семь дней, а за это время дает ему шанс решить все свои вопросы. В маленьком городке, где все друг друга знают, новость о таком "покушении" разлетается быстро. Самое главное, что святой отец знает, кто ему угрожает. Подробности читайте в блоге.

Олли и сокровища пиратов/Dive Olly Dive and the Pirate Treasure

Анимационный фильм для ну очень маленьких зрителей. По сюжету юная желтая субмарина Олли вместе со своими друзьями собирается найти древний пиратский клад на затонувшем корабле. Им всячески пытаются помешать морские коньки, у которых свои планы на сокровища.

Кухня в Париже

Персонажи из популярного российского сериала Кухня перекочевали в полнометражный фильм во главе со своим шеф-поваром. Поскольку ресторан, в котором они работают очень популярен, здесь назначают обед официальных лиц. Но несмотря на все старания, мероприятие срывается, а заведение приходится закрыть. Тогда его владелец покупает новый ресторан в Париже, куда вся команда и едет начинать все сначала.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь