Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: наркокартель, двойник и белка

В этот киночетверг зрителям стоит обратить внимание на боевик Саботаж, странную комедию Двойник и смешной мульт про запасливую белку.
Поделись

Саботаж/Sabotage

Режиссер Королей улиц и Патруля Дэвид Эйер снял картину, где основой для сюжета послужил детективный роман Агаты Кристи Десять негритят. Спецподразделение Управления по борьбе с наркотиками устраивает облаву на конспиративную квартиру наркокартеля, после чего там пропадает крупная сумма денег. Картель начинает убивать каждого, кто участвовал в налете, пока им не вернут деньги. И спецбойцы начинают подозревать друг друга в обмане. Девочкам на такой фильм лучше все-таки не ходить. Уж слишком много крови и трупов в кадре. Одну из главных ролей исполняет старина Арнольд Шварценеггер.

Гангста Love/Rob the Mob

История современных Бонни и Клайда, с той лишь разницей, что эта парочка грабит нью-йоркскую мафию, чтобы раздобыть немного деньжат для свадьбы. А те не собираются заявлять в полицию по понятным причинам. Но однажды вместе с награбленным к влюбленным попадает список со всеми именами мафиозной семьи. И бумажку хотят заполучить не только бандиты, но и ФБР.

Двойник/The Double

Британец Ричард Айоади, который раньше занимался съемками клипов для Arctic Monkeys, The Last Shadow Puppets, Kasabian, Yeah Yeah Yeahs, снял свою вторую полнометражную картину по одноименной повести Федора Михайловича Достоевского. В центре сюжета смиренный офисный работник Саймон Джеймс, на которого никто не обращает внимания, включая его зазнобу - Ханну (Миа Васиковска). Его чахлая маленькая жизнь переворачивается после встречи с Джеймсом Саймоном, человеком внешне один в один похожим на главного героя, но полная его противоположность по характеру. Обе этих роли сыграл Джесси Айзенберг. По жанру фильм получился комедийным триллером.

Напомним, что первой полнометражной работой Айоади была трагикомедия Субмарина с саундтреками того же Алекса Тернера, вокалиста Arctic Monkeys.

Любовь, секс и Лос-Анджелес/Cavemen

Несмотря на то, что фильм о парне, рассчитан он исключительно на девочек. Поскольку про настоящую любовь, которую хочет найти главный герой, устав от случайных связей и пьяных вечеринок. Закадычные друзья против, а лучшая подруга только за. Понятное дело, что всех ждет хэппи энд.

Реальная белка/The Nut Job

Веселый мульт о приключениях "лесной братвы" в каменных джунглях. Компашка зверей живет в парке под предводительством енота. Каждую осень они готовят запасы на зиму, но в этот раз в результате несчастного случая вся провизия была уничтожена. Обвинив во всем главного героя - белку Злюка, зверье выгоняет его из парка. Он парень не промах, и чтобы самому подготовиться к зиме решает "отовариться" в магазине с орехами. Только никто не подозревает, что орехи лишь прикрытие для бандитов, задумавших ограбить банк.

Скорый "Москва-Россия"

Не совсем пропащий, судя по предыдущим работам, режиссер Игорь Волошин решил, видимо, срубить бабла и снял вот это. Сразу предупрежу, что никакой художественной ценности у отснятого материала нет. Ну разве что для жителей соседней страны, которые приходят в кино поесть попкорн. В центре якобы сюжета мужик в исполнении неожиданного актера Сергея Светлакова хочет собрать 1 млн. просмотров своего видео на ютюбе. По неведомым делам он отправляется во Владивосток на поезде, на нем же едет и голливудская актриса, которая боится летать. Случайно отстав от поезда, эти двое пытаются добраться до Владика своим ходом. Вот такое вот кино.

Авантюристы

Сердца трех в современной интерпретации. Пара влюбленных прилетают решают провести отпуск на Мальте, где девушка встречает свою прошлую любовь в лице инструктора по дайвингу и Константина Хабенского. Тот предлагает парочке поискать сокровища на затонувшей немецкой военной подлодке времен Второй мировой. Но оказывается, что чувства между бывшими возлюбленными еще не совсем угасли.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь