Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: любовь, медицина и спорт

В этот четверг в отечественный кинопрокат выходит одна хорошая мелодрама, три молодежных комедии, один триллер и странный фильм с намеком на историчность.
Поделись

Последняя любовь мистера Моргана/Mr. Morgan's Last Love

Немного грустная мелодрама о главных семейных ценностях в жизни каждого человека. Почтенный Майкл Кейн играет пожилого американского профессора по философии, живущего в Париже. Но каждый день страдает от того, что несколько лет назад умерла его любимая супруга. И так бы продолжалось еще очень долго, пока наш герой случайно не познакомился с молодой парижанкой, которая помогла старику изменить взгляды на мир.

Этот неловкий момент/That Awkward Moment

К этой молодежной комедии вполне подошло бы название Между нами мальчиками. Симпатяги Зак Эфрон, Майкл Б. Джордан и Майлз Теллер играют троих друзей, которые поклялись придерживаться статуса холостяков как можно дольше, чтобы поддержать своего друга после болезненного разрыва с девушкой. Клятва терпит крах, как только каждый из них влюбляется. Но ради обещания им приходится делать вид, что ничего подобного не происходит.

Лекарь. Ученик Авиценны/The Physician

Из этого фильма можно было бы сделать сериал по типу турецкой Роксоланы. Главный герой, будучи ребенком, теряет обоих родителей, умерших от непонятной болезни. С тех пор главной целью его жизни становится разгадка тайны их смерти. Обладая некоторыми сверхъестественными способностями, парень путешествует по миру, занимаясь изучением медицины. Дорога приводит его в Персию, где он знакомится с великим лекарем Авиценной. Роль последнего исполняет оскароносный Бен Кингсли.

Холостячки в Вегасе/Best Night Ever

Режиссеры этой, с позволения сказать, комедии Аарон Зельцер и Джейсон Фридберг раньше работали над фильмами Очень голодные игры, Очень эпическое кино и Вампирский засос. То есть в их послужном списке одни пародии. Холостячки сняты не в таком откровенном насмешливом стиле, но иронии им не занимать. Видать, парней в конец достали истории о девичниках и мальчишниках в Лас-Вегасе, поэтому они сняли свою версию, только "хард". Будущая невеста с тремя подругами приезжают в Вегас, чтобы оторваться по полной.

Колония/The Colony

Фантастический постапокаптический триллер, действие которого происходит в недалеком будущем. Вся земная поверхность покрыта снегом, не перестающим идти ни на минуту. Оставшиеся в живых люди объединились в колонии, так в одной из них заканчивается продовольствие, к тому же они получают сигнал sos от другой колонии. Отряд смелых парней отправляется выяснить, что там произошло, и натыкается на свору голодных обезумевших каннибалов.

В спорте только девушки

Российская комедия о приключениях трех парней в "овечьей шкуре". Все дело в том, что им приходится скрываться от бандитов, и по воле случая вместе с командой сноубордисток они отправляются на сборы. Для маскировки ребята напяливают женские шмотки, парики и даже наносят боевой раскрас. И пусть весь фильм выглядит, как хорошо снятая реклама Олимпиады в Сочи, не стоит воспринимать все увиденное слишком серьезно.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь