Переключиться на мобильную версию

Пираты, детективы и вирусы: ТОП-5 новых сериалов

Пока основные телешоу подошли к концу, остальные готовятся к выходу в свет. Мы называем самых достойных внимания зрителя.
Поделись

Разведка/ Intelligence

C 7 января, СBS

Второе название сериала Интеллект. В принципе, по смыслу подходят оба. Главный герой - спецагент, который кроме того, что сам по себе парень не глупый, так еще и мозг ему вживили чип - искусственный интеллект. С помощью этого микроустройства он может "коннектиться" с интернетом через спутники, что дает ему доступ к любой базе данных. Все это сделано на благо родины, на безопасность которой постоянно посягают враги, и с ними надо бороться. И элитное государственное агентство кибер-безопасности занимается подобными вопросами. Чтобы парня ничего не отвлекало от дела, в качестве телохранителя к нему приставляют девушку, агента Секретной службы.

Трофеи Вавилона/ The Spoils of Babylon

С 9 января, IFC

Мини-сериал с толпой знаменитых актеров в смешных париках. Трофеи сняты, как пародия на эпические телесаги типа Династии или Далласа, с семейными интригами, запрещенной любовью, алкоголизмом, наследством и нефтяным бизнесом. Только все эти перипетии актеры играют с комическим надрывом. Все события происходят в семействе Морхаус, главу которого играет Тим Роббинс. Компанию ему составляют Тоби Магуайр, Джессика Альба, Кристен Уиг, Вэл Килмер, Хейли Джоэл Осмент, Майкл Шин, Уилл Феррелл.

Спираль/ Helix

С 10 января, Syfy

Своим трейлером сериал уж очень напоминает телеадаптациию триллера Нечто (The Thing). Это история о команде ученых из Центра по контролю за заболеваниями, которые прибывают на высокотехнологическую станцию в Арктике расследовать возможную вспышку неизвестной болезни. Источником является непонятная субстанция, имеющая, скорее всего, внеземное происхождение.

Настоящие детективы/ True Detective

С 12 января, HBO

За последний год Мэттью МакКонахи сыграл самые удачные роли в своей карьере, и похоже он настроен продолжать. К тому же этот драматический остросюжетный сериал снимает HBO, а в напарниках у Мэттью сам Вуди Харрельсон. В режиссерском кресле сидит Кэри Фукунага, который в 2011 г. снял свою экранизацию классического романа Джейн Эйр (Jane Eyre) с Мией Васиковской и Майклом Фассбендером. Вуди и Мэттью играют двух детективов, в течение 17 лет тесно связанных с расследованием серийных убийств в Луизаине. В сериале периодически происходит переход от событий прошлого в наше время и обратно. Пока что запланировано снять восемь эпизодов. Судя по трейлеру, фильм снят в довольно мрачных тонах, так что общее настроение чем-то напоминает проект Ганнибал, второй сезон которого выйдет 28 февраля 2014 г.

Черные паруса/ Black Sails

С 25 января, Starz

Поскольку мода на пиратов еще не угасла, то в принципе такой сериал уже давно напрашивался. Дело происходит во времена Золотого века пиратства на острове бывшей британской колонии Нью-Провиденс. Промыслу бандитов угрожает бритнский флот, поэтому во главе с бесстрашным Капитаном Флинтом флибустьерам приходится искать себе союзников. Флинт принимает к себе в команду молодого моряка Джона Сильвера, который сыграет немалую роль в этом противостоянии.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь