Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: самураи, елки и серый волк

В последний четверг этого года в украинский прокат выходят любимые зрителем Елки-3, фантастический боевик с Киану Ривзом и смешные британцы.
Поделись

47 Ронин/ 47 Ronin

Приятно снова видеть Киану Ривза в кино, а не только на демотиваторах. Тем более, здесь он играет японского воина, что у него получается очень хорошо. Режиссер Карл Ринш взял за основу для своего первого полнометражного фильма японское народное предание, в котором рассказывается история о 47 самураях-изгнанцах. Однажды, потеряв своего господина, они решили отомстить за его смерть даже под угрозой смертной казни. Чтобы вернуть себе честь они должны найти предателя Лорда Киру, который, собственно, в ответе за гибель господина. Фильм получился очень зрелищным и придется по вкусу не только поклонникам японской тематики, но и обычным киноманам.

Елки 3

У новых Елок режиссеров много, но продюсер по-прежнему один - Тимур Бекмамбетов. И скорее всего, картина повторит успех своих предыдущих частей. Потому что Новый год, потому что комедия и потому что хорошие и любимые актеры под предводительством парочки Светлаков-Ургант. Третья часть тоже расскажет несколько забавных историй, которые случились накануне Нового года. В первом фильме все они происходили по формуле шести рукопожатий, здесь же действует уже бумеранг добра. И Елки получились добрыми и новогодними.

Иван Царевич и Серый Волк 2

Студия Мельница продолжает снимать свои веселые мультики, адаптируя русские народные сказки для современного юного зрителя. В сиквеле о приключениях Ивана Царевича и его побратима Серого Волка события происходят через год после свадьбы главного героя и его зазнобы Василисы. Пока супруг бегает по царству и "решает" проблемы, барышня томится дома и не знает, чем себя занять. И чтобы обратить на себя внимание любимого Василиса решает подстроить свое похищение, и не куда-нибудь, а прямо на Луну. Узнав о пропаже жены, Иван отправляется ее вызволять.

Любовники на колесах/ Sightseers

Черная британская комедия, поэтому тем, кто английский юмор не сильно понимает, лучше этот фильм обойти стороной. Это история о влюбленной парочке, которые отправляются в путешествие на машине с фургоном, и вроде бы ни чем не отличаются от нормальных людей. Но уж слишком бурно они реагируют на тех, кто их раздражает - просто убивают.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь