Переключиться на мобильную версию

Поживем-увидим: ТОП-10 фильмов 2014 (ВИДЕО)

Мы выбрали лучшие фильмы с уже известными датами премьер в Украине – можете прямо сегодня планировать свой кино-досуг на следующий год.
Поделись

Волк с Уолл-Стрит/The Wolf of Wall Street (2013)

Премьера в Украине 9 января

Мартин Скорсезе снял фильм с Леонардо Ди Каприо о жадности и том, как деньги и амбиции могут испортить человека. Неизбежный успех в прокате благодаря уже этим двум именам, а плюс к ним Мэттью Макконахи, за пару лет путем правильного выбора ролей превратившийся в нового Джека Николсона.

Выживут только любовники/Only Lovers Left Alive (2013)

Премьера в Украине 9 января

Джим Джармуш снял красивую мелодраму о любви двух вампиров (Тильда Суинтон, Том Хиддлстон) и бытовых проблемах их вампирской жизни. С одной стороны, фильмы о вампирах уже порядком приелись, с другой стороны, не посмотреть новое от Джармуша совершенно непозволительно.

Внутри Льюина Дэвиса/Inside Llewin Davis (2013)

Премьера в Украине 16 января

Чудесный фильм братьев Коэнов, что-то вроде Маскарада с Ириной Муравьевой, только в Америке, на рубеже 50-х и 60-х. Молодой бард Льюин Дэвис пытается пробиться на большую сцену, вкалывая на сценах меньшего масштаба. Гран-при Каннского фестиваля 2013 года.

Король секса/The Look of Love (2013)

Премьера в Украине 23 января

Драма Майкла Уинтерботтома о жизни реального персонажа, Пола Реймонда, который разбогател, успешно развивая клубную жизнь в Лондоне. Чуть драматичнее и не так банально, как Народ против Ларри Флинта. Чудесная Имоджен Путс в роли дочери Реймонда – уже повод спешить на этот фильм.

Робокоп/Robocop (2014)

Премьера в Украине 6 февраля

Ремейк известного фантастического боевика 1987 г. Хороший полицейский, отменный муж и отец, погибает, его тело используют для изготовления робота, который будет надежен в борьбе с преступностью.

Жажда скорости/Need for Speed (2014)

Премьера в Украине 13 марта

Адаптации видеоигр всегда превращались в довольно скучный кинопродукт – возьмите хотя бы Лару Крофт или Обитель зла. Need for Speed – другое дело хотя бы потому, что ставка не на женскую харизму: в главной роли Аарон Пол, главное открытие сериала Во все тяжкие.

Ной/Noah (2014)

Премьера в Украине 27 марта

Пеплум – жанр кино с использованием библейского сюжета. В фокусе данной картины один из главных персонажей Ветхого Завета. Переосмыслить функцию Ноя как спасителя всего живого взялся Даррен Аронофски, Ноя играет Рассел Кроу.

Первый мститель: Зимний солдат/Captain America: The Winter Soldier (2014)

Премьера в Украине 3 апреля

Очередная порция бальзама на раны любителей экранизаций комиксов. Капитан Америка (Крис Эванс) по-прежнему в строю;

Грань будушего/Edge of Tomorrow (2014)

Премьера в Украине 5 июня

Футуристическое переосмысление фильма День сурка, когда главный герой снова и снова возвращается в один и тот же день, зная, что произойдет, и, путем собственных метаморфоз, пытается изменить будущее к лучшему. И это в условиях сражения землян с инопланетянами. В главных ролях – Том Круз, которому давно уже не дают покоя лавры Брюса Уиллиса, и Эмили Блант, новая британская любимица в Голливуде.

Хоббит: туда и обратно/The Hobbit: There and Back Again (2014)

Премьера в Украине 25 декабря

Третья и заключительная часть кинотрилогии Питера Джексона, снятой по одноименной повести Толкина. Режиссеру удалось одну маленькую книжку растянуть на три длиннющих фильма, первый и второй из которых заканчиваются так, что уже с нетерпением ждешь продолжения. В заключительной части путешествия дракон Смог должен быть повержен, сокровище возвращено гномам, но как быть с Сауроном и тьмой орков надвигающихся на Средиземье. Пока мы ждем третьего Хоббита, можно еще раз взглянуть на второго.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь