Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Мачете, индюшки и кастинг (ВИДЕО)

В этот четверг в украинский кинопрокат выйдет всего четыре картины - второй кровавый Мачете, триллер, интересная документалка и веселый мульт про беспокойных индеек.
Поделись

Мачете убивает/ Machete Kills

Трэш как он есть. Зрелищные убийства, взрывы, кровь, красивые девушки, некоторые даже стреляют грудью, много оружия и невозмутимый главный герой - краткое описание сиквела Роберта Родригеса. Мачете по-прежнему играет Дэнни Трехо. На этот раз он понадобился самому президенту США (Чарли Шин), который вызывает головореза для уничтожения еще одного психа, миллионера (Мел Гибсон), задумавшего захватить весь мир. Обоим противникам будут помогать красивые девицы и наемные убийцы. И хотя во второй части Родригес набрал еще больше звезд, интуиция подсказывает нам, что фильм придется по вкусу далеко не всем поклонникам первого Мачете. В новой картине значительно прибавилось всякого "мусора", поскольку создатели посчитали нужным сделать ее более "взрывной", зрелищной и насмешливой. Но глянуть все-таки можно, если не в день премьеры, то чуть позже.

Кастинг/ Casting By

Документальный фильм Тома Донахью о легендарном голливудском кастинг-директоре Мэрион Доэрти, которая заметила и помогла пробиться многим известным и любимым ныне актерам. Специально для фильма Том опросил около 240 человек, но только 57 интервью вошло в Кастинг. Режиссеру также удалось поговорить и с самой Мэрион, которая через пару лет после интервью умерла.

Индюки: Назад в будущее/ Free Birds

Создатели фильма решили посягнуть на святое - американскую традицию есть индейку на День благодарения. Главного героя - индейку Реджи спасает от "ритуального" убийства сам Президент США и отправляет ее жить в свой загородный дом. Оттуда его похищает командир и единственный член Индюшиного освободительного фронта - Джейк, который хочет отправиться на секретной правительственной машине времени в прошлое, чтобы найти истоки и избавиться от варварской традиции раз и навсегда. 

Вечеринка/ Afterparty

Молодежный триллер, снятый на популярную тему, когда компания молодых людей оказывается запертой в каком-нибудь доме. У большинства из них сдают нервы, и чтобы выбраться на свет божий, они начинают кокошить всех своих приятелей по несчастью. Главный герой фильма популярный телеведущий попадает на шумную вечеринку, а наутро оказывается запертым в доме вместе с красивыми девушками.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь