Переключиться на мобильную версию

Известные певцы, которые стали неплохими актерами

В четверг в прокат выходит фильм Va-банк с Джастином Тимберлейком в одной из главных ролей. Мы вспомнили, кто еще из артистов эстрады играл в кино - не себя самого.
Поделись

Мит Лоуф в Бойцовском клубе/Fight Club (1999)

Рок-музыкант, засветившийся в немаленьком количестве фильмов, играет Боба, бывшего бодибилдера, который злоупотреблял стероидами, в следствии чего у него не только появился избыточный вес, но и выросла грудь (гинекомастия в медицине). Боб встречается с героем Эдварда Нортона на занятиях группы психологической помощи.

Гвен Стефани в Авиаторе/The Aviator (2004)

В биографической драме Мартина Скорсезе о жизни изобретателя, предпринимателя и активного творческого человека Говарда Хьюза Стефани играет голливудскую звезду Джин Харлоу, с которой Хьюз однажды появился на одной из кинопремьер. Между Хьюзом и Харлоу никогда не было романтических отношений, хотя на протяжении жизни у него было немало романов со звездами экрана.

Андре 3000 в Револьвере/Revolver (2005)

Одна вторая хип-хоп дуэта Outkast играет в фильме одну из главных ролей. Самое дивное - конечно, костюмы Ави (персонаж Андре). Настолько же стильные, яркие и самобытные экранные персонажи встречаются крайне редко. Андре не боится ни цветов нежных оттенков, ни клеток с ромбами, ни даже помпонов и беретов.

Бьорк в Танцующей в темноте/Dancer in the Dark (2000)

Роль полуслепой несчастной женщины Бьорк сыграла в музыкальной драме Ларса Фон Триера. Драма получила главный приз Каннского фестиваля.

Эдита Пьеха в Судьбе резидента(1970)

Бесконечно красивая Эдита Станиславовна играет агента западной разведки. Ну разве можно не влюбиться в эту женщину? Главный герой успешно доказал, что нельзя.

Эминем в 8 миля/8 Mile (2002)

Главная роль в жизни Эминема. Проникновенная история о том, как трудно быть бедным, иметь творческие амбиции и влюбиться в не ту девушку. Да, при этом еще быть белым в черном квартале и читать рэп.

Илья Лагутенко в Ночном дозоре (2004)

По Лагутенко в принципе плачет голубой экран - эти демонические глаза, эта многогранная мимика. В первом Дозоре Илья сыграл вампира. Которого вовремя убили.

Нора Джонс в Мои черничные ночи/My Blueberry Nights (2007)

Вонг Карвай снял фильм-признание США в любви. В главной роли "признания" - молодая звезда блюза и джаза, дочь Рави Шанкара (известный индийский музыкант), певица Нора Джонс. Интеллигентный, красивый, скучный фильм - точь-в-точь как музыка Норы.

Виктор Цой в Игле (1988)

Цой во всей красе - тут он и символ поколения, и секс-символ, и еще миллион понятным только нам с вами символов.

Кит Ричардс в Пиратах Карибского моря (2007)

Гитарист Роллинг Стоунз является одним из любимых музыкантов Джонни Деппа - отчасти поэтмоу во время работы над ролью Джека-Воробья Депп всячески подражал Ричардсу. А впоследствии уговорил его сыграть отца Джека-Воробья - Ричардс таким образом появился в двух частях киноэпопеи.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь