Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Джобс, Париж и ломбард (ВИДЕО)

Сегодня в украинский прокат выходит четыре картины. Все разные, но интересные - байопик про Джобса, мелодрама о Париже, криминальная комедия и драма про любовь.
Поделись

Джобс: Империя соблазна/jOBS

Подробная биографическая картина, проследившая жизненный путь Стива Джобса на фоне создания, падения и возрождения компании Apple. Образ главного героя подается в фильме как большого оригинала с нестандартным мышлением. И это по сути правда, поскольку не было никаких инноваций, бунтарств до того, как Стив Джобс и сотоварищи не начали собирать компьютеры прямо у себя в гараже. Кроме самого жизненного пути известного предпринимателя и нам, и зрителям, не терпится посмотреть, как с такой ролью справился "ванильный мальчик" Эштон Кутчер.

Тайное влечение/Adore

Режиссер фильма Коко до Шанель с Одри Тоту Анн Фонтен сняла фильм о двух матерях (Наоми Уоттс и Робин Райт). Обе дружат с детства, у обеих взрослые и симпатичные сыновья. Даже слишком. Отношения внутри этого квартета начинают усложняться после того, как каждая из женщин заводит роман с сыном своей подруги.

Прощай, Париж/Adieu Paris

По большей части немецкая мелодрама о переплетении нескольких человеческих судеб в Париже. У главных героев свои проблемы и трудности в жизни, но судьба пытается не единожды свести их вместе.

Ломбард

Вместо обещанных Тіней незабутих предків 19 cентября выходит в прокат еще один свежий фильм украинского режиссера Любомира Левицкого. Картина снята в стиле Карты, деньги, два ствола и рассказывает о двух братьях, которым в наследство достается ломбард. Но заполучить обещанное оказывается не так просто, поэтому парням приходится вспомнить свое криминальное прошлое и забрать причитающееся им добро силой. Получилась криминальная комедия, идти на которую стоит уже хотя бы ради надписи Made in Ukraine.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь