Переключиться на мобильную версию

5 знаковых ролей Эштона Кутчера

В фильме Джобс: Империя соблазна смазливый бывший муж Деми Мур играет одного из самых влиятельных предпринимателей мира. За что Кутчеру такая честь?
Поделись

Да, именно Кутчер, а не Катчер, и не будем больше об этом.
Эштону Кутчеру страшно не повезло не то с амплуа, не то с агентом. Можно было бы предположить, что всему виной его "сладкая" внешность, но с другой стороны возьмите другого секс-символа, Райана Гослинга - полно серьезных драматических ролей.
Картина о Стиве Джобсе - спасательный круг для Эштона Кутчера: вот-вот нам окончательно станет ясно, действительно ли он не умеет играть, или ему просто не везло последние 13 лет.

Где моя тачка, чувак?/Dude, Where's My Car? (2000)
Тупой и еще тупее - только не смешно. 80% экранного времени Эштон Кутчер проводит, выпячив глаза и приоткрыв рот. Нам стыдно, что мы это смотрели. А вам?

Эффект бабочки/The Butterfly Effect (2004)
Драма, в которой Кутчер, пожалуй, впервые играет. Ему досталась сложная роль парня с провалами памяти и другими психиатрическими расстройствами. Пытаясь изменить то одно неподходящее ему обстоятельство в жизни, то другое, главный герой постоянно приходит к одному и тому же: все время кто-то умирает. Сложный фильм, в котором легко запутаться. И Кутчера в нем узнать тоже сложно.

Больше, чем любовь/A Lot Like Love (2005)
Приятная романтическая комедия, где Эштон играет ненавязчивую роль скромного застенчивого парня, которого соблазняет в самолете голубоглазая Аманда Питт. Понятное дело, что он в нее влюбляется и, несмотря на редкость встреч закатными часами, таки добивается ее сердца. Вряд ли фильм можно назвать шедевром в послужном списке нашего героя, но общую картину в целом он тоже не портит.

Бабник/Spread (2009)
Эштон посягнул на святое, ступив на территорию Элфи - красавца, коллекционера женских сердец, которого в разное время играли и Майкл Кейн, и Джуд Лоу. Перед нами Никки - парень, от которого все девушки Лос-Анджелеса без ума. Разумеется, он становится чуть менее уверенным в себе, когда однажды встречает девушку, очаровать которую крайне сложно. Ситуация обостряет наличие взрослой возлюбленной Никки, на деньги которой он живет.

Два с половиной человека/Two and a Half Men (2011)
Когда дядюшку Чарли выгнали из знаменитого сериала за пьянство, проституток, наркотики и прочие аттрибуты его съемочного процесса, никто не ожидал, что в итоге получится настолько плохо. Начиная с первой серии с Кутчером, практически все, что связано с его персонажем, вращается вокруг его "божественной" внешности, шутить в кадре он не умеет, а лицо образца "Где моя тачка, чувак?" уже никого ни в чем не убеждает. Мы очень надеемся, что роль в Джобс: Империя соблазна реанимирует его хотя бы в глазах американской публики.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь