Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: секс за деньги, упыри и одноклассники

В этот четверг, 29 августа, на большие экраны выходит красивая лента Озона, история о чудовищах и комедия о бывших одноклассниках.
Поделись

Молода и прекрасна/Jeune & Jolie


Впервые эта лента Франсуа Озона была презентована несколько месяцев назад в Каннах. Ее главная героиня, 17-тилетняя Изабелла прагматично лишается девственности на морском берегу, а позже, уже дома, в Париже, зачем-то начинает спать с мужчинами за деньги. Никто из близких даже не подозревает, чем именно занимается девушка в свободное от лекций время. Однако все тайное, как мы знаем, рано или поздно себя обнаруживает. Вот и в бесконечной цепочке встреч юной любовницы рвется одно звено - умирает один из проверенных клиентов. В конце фильма на две минуты появляется величественная Шарлотта Ремплинг - люди, неравнодушные к ее невозможным глазам сразу забывают обо всем, что было до этих двух минут.

Режиссер: Франсуа Озон.
В ролях: Марина Вакт, Жеральдин Пайя, Фредерик Пьеро, Шарлотта Рэмплинг и другие.

Орудия смерти: Город костей/The Mortal Instruments: City of Bones


Клэри Фрэй живет как все, учится, тусит в ночных клубах. Но вот однажды она начинает замечать странных людей, которых не видят остальные. Затем при загадочных обстоятельствах исчезает мать девушки и в ее жизни появляется новый человек - сумеречный охотник. В процессе выясняется, что в обычном современном городе мы не одни, существуют параллельные миры, населенные всевозможными чудовищами, жаждущими вылезти наружу. И именно от таких неожиданных гостей человечество и охранябт сумеречные охотники. Такие, как этот парень, как мама Клэри и даже она сама. В общем, почти сиквел Сумерек.

Режиссер: Харольд Цварт
В ролях: Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Роберт Шиэн, Джемайма Уэст, Кевин Зегерс, Эйдан Тернер, Лина Хиди и другие.

 

Одноклассники 2/Grown Ups 2


Очередная американская комедия ни о чем. Однако с большим количеством более-менее именитых актеров. Зрителю уже знакомы главные герои по первой части. Тогда бывшие друзья и однокласники встречались в загородном доме за байками из прошлой жизни. Теперь же одна из семей переедет в свой родной город - идеальное место для семейной жизни. Однако время идет, детские забавы с высоты прожитых лет уже не кажутся такими невиными, а пришедшее на смену поколение всячески пытается отравить жизнь старичкам.

Режиссер: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Сальма Хайек, Мария Белло, Стив Бушеми и другие.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь