Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Миллеры, маньяк и самолеты (ВИДЕО)

В этот четверг выходит растиражированная по всему городу комедия Мы - Миллеры, триллер с Никоасом Кейджем и мульфильм о самолетиках.
Поделись

Мы - Миллеры/We're the Millers

Этой дурацкой комедией американцы решили лишний раз доказать, что чтобы быть семьей вовсе не обязательно при этом состоять в родственных связях. Главный герой мелкий торговец "травой" оказывается должен своему поставщику, и дабы вернуть должок ему предстоит привезти крупную партию наркоты из Мексики. Но поскольку одинокий мужчина уж явно будет привлекать повышенное внимание пограничников, он решает собрать себе семью из ближайшего окружения, ведь кому нужна обычная семейка, путешествующая на трейлере. В качестве благочестивой женушки выступает стриптизерша, а детки - своенравные подростки, у которых в этой поездки свои интересы.

Мерзлая земля/The Frozen Ground

Достойный внимания триллер с мужчинами, которые отлично справляются с подобным жанром. Фильм основан на реальных событиях. Дело происходит на Аляске в 1980-ые. Николас Кейдж играет полицейского, расследующего серийные убийства молодых женщин, которых маньяк Роберт Хансен (Джон Кьюсак) похищал, вывозил в пустыню и охотился на  них, как на зверей, понятное дело, с летальным исходом. Ему приписывают смерть от 17 до 21 девушки. Одну из жертв находят живой. И теперь у копов появился вполне реальный шанс схватить ублюдка.

Перси Джексон: Море чудовищ/Percy Jackson: Sea of Monsters

Продолжение приключений мальчика-полубога сына Посейдона Перси Джексона, который узнал однажды, что все мифы и легенды Древней Греции оказались правдой. И герои и персонажи ее населявшие живут и сейчас, только уже в современных штатах, невидимые для обычных людей. Первая часть называлась Перси Джексон и Похититель молний. Обе фильма сняты по книге Рика Риордана Перси Джексон и Олимпийцы. В новой картине мальчишке вместе с друзьями предстоит найти Золотое руно.

Невидимый мир/Mundo Invisivel

Киноальманах из 12 короткометражных фильмов, снятых разными режиссерами в бразильском городе Сан-Паулу. Каждый из них попытался разглядеть то, что обычно остается незамеченным для человеческого глаза.

Фрэнсис Ха/Frances Ha

Это фильм о 27-летней истеричной девушке из Нью-Йорка, которая увлекается танцами и своей подругой Софи: любовь и к Софи, и к танцам настолько платоническая, что ни в одном, ни в другом направлении у Франсес нет осязаемых успехов. Софи съезжает сначала к другой подружке, а потом и вовсе выходит замуж, а танцевальная карьера Франсес неожиданно обрывается, когда ей не дают партию в рождественском представлении. Легкое, очень милое кино о продуктивном одиночестве и смелых решениях – вроде решения главной героини, без гроша в кармане и каких-то конкретных денег взять и улететь в Париж. Исполнительница главной роли, она же со-сценарист Грета Гервиг знакома большинству из нас по роли подруги молодого архитектора из фильма Вуди Аллена Римские приключения/To Rome with Love (2012)

Самолеты 3D/Planes

Наконец-то у Тачек появился побратим. Главный герой фермерский самолет-авиаопылитель мечтает участвовать в профессиональных авиагонках, но, к сожалению, у него не то строение, к тому же он боится высоты. Но не теряя надежды, персонаж обращается к бывалому военно-морскому самолету, чтобы тот помог ему принять участие в гонках. Несмотря на явную связь с теми же Тачками, студия Pixar не занималась ни разработкой, ни продакшном Самолетов. Тем не менее, очевидно, что и те и другие персонажи существуют в одной вселенной.

Безумные преподы/Les profs

Все начинает с того, что лицей, где учатся главные герои настолько плох, что его собираются закрыть. Ведь дети просто не хотят грызть гранит науки. Чтобы хоть как-то встряхнуть малолеток, к ним направляют отряд учителей еще более взбалмошных, чем сами ученики. У каждого из них свой подход к детям и методы преподавания.

Zомби каникулы

Вот и до российского кинематографа докатилась волна зомби. Дабы зритель был не сильно придирчив к спецэффектам и гриму, из фильма решили сделать черную комедию. Сюжет прост - страшный вирус, превращающий всех в зомби попадает к людям, и они становятся живыми мертвецами, которые охотятся только за теми, кто чувствует страх. И если участие в картине Юлии Волковой из группы Тату нисколько не удивляет, то как на такую роль согласился прекрасный Михаил Ефремов - остается загадкой.

Воскрешение/A Resurrection

Триллер очень средней руки о мрачном подростке, на психику которого сильно повлияла смерть брата. К тому же парень продолжает утверждать, будто тот жив. А вскоре обнаруживается, что из могилы усопшего пропало тело. И мальчик начинает предвидеть кровавые убийства своих сверстников.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь