Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Одинокий рейнджер и Тиль Швайгер

Главной премьерой этой недели является комедийный вестерн Одинокий рейнджер, остальные же премьеры тоже, наверняка, найдут своего зрителя.
Поделись

Одинокий рейнджер/ The Lone Ranger

Идти смотреть этот фильм стоит не только ради Джонни Деппа. Хотя в роли индейца он, конечно, хорош. Режиссер Гор Вербински набивший руку на Пиратах Карибского моря и мультяшном вестерном Ранго с Деппом, решил сделать на эту тему кино с присущим ему юмором и легкой сумасбродностью. За основу взял одноименный сериал 1949 г. Главный герой в исполнении Арми Хаммера, сыгравшего принца в Белоснежке: Месть гномов, собирается бороться с преступностью на Диком Западе законным способом. Потерпев полное фиаско в этой нелегком деле, будучи на грани между жизнью и смертью, рейнджер понимает, что должен сам вершить правосудие. В напарники ему попадается опытный индеец (Депп) в шляпке в стиле Кати Осадчей. И теперь ни один негодяй не уйдет безнаказанным.

Беги/ Run

Премьера предназначена для поклонников паркура и фрирана, поэтому сам сюжет, по большому счету, не имеет никакого значения. До Давида Белля и его 13-го района парням явно далеко, но видно, что старались. Главную роль непутевого подростка, пытающегося стать на путь исправления, играет возмужавший Уильям Моусли, известный по трем Хроникам Нарнии. В качестве свадебного генерала уже не в первый раз выступает Эрик Робертс.

Соблазнитель 2/ Kokowääh 2

А красавец Тиль Швайгер знай себе снимает кино. Вот и продолжение первого Соблазнителя снял. Напомним, что в первой части его герой внезапно стал отцом 8-летней девочки Магдалены, к тому же хочет вернуть свою бывшую возлюбленную Катарину. В новом фильме любимая вернулась к нему и вдобавок родила сына. Ко всему прочему вместе с этой семейкой живет и папа Магдалены. Устав от всей этой кутерьмы Катарина сбегает, оставив мужчин в одиночку справляться с навалившимися трудностями. Соблазнитель идеально подойдет для семейного просмотра или похода с девушкой в кино.

Улики/ Evidence

Напряженный триллер с элементами мокьюментари. Двое детективов расследуют загадочную аварию микроавтобуса, где остались только части тела пассажиров и их личные вещи. Восстанавливать ход событий полицейским приходится по видеоматериалам отснятым на мобильники и фотоаппараты. Режиссер Олатунде Осунсанми, снявший Улики, ранее работал над Четвертым видом с Милой Йовович, где видеозаписи тоже играли не последнюю роль.

Виртуальная битва: Атака роботов 3D/ RoboKiks 3D

Малазийский мультфильм непонятно каким путем попавший на большие экраны. Ну очень детский, снятый по мотивам популярной компьютерной игрушки. В наш реальный мир попадает принцесса из виртуального мира игры Королевство Хилл в надежде найти помощь для спасения своей родины от инопланетных захватчиков. И она ее находит в лице компании мальчишек, которые устраивают футбольный турнир.

Сарила: Затерянная земля/ The legend of Sarila/La légende de Sarila

Еще один шедевр анимации, на этот раз канадской. Такая себе эскимосская Земля Санникова. Маленькое племя на краю севера вынуждено голодать в неурожайный год. Чтобы хоть как-то прокормиться, веселая компашка решает отыскать землю обетованную, легендарную Сарилу, где полно еды и зверья.

Материк/ Terraferma

Этот фильм уже показывали в конце марта в рамках фестиваля Неделя итальянского кино. Материк получил два приза на Венецианском кинофестивале. В центре сюжета молодой парень живущий с семьей на Сицилии, которая хочет чтобы наш герой занимался семейным бизнесом. В то время, как сам он желанием это делать не горит. К тому же к ним в дом попадает африканская беженка с маленьким ребенком, а как известно, сокрытие иммигрантов из Африки наказуемо.

Марафон

Режиссер фильмов Я остаюсь, Домовой и Пять невест Карен Оганесян снял комедийную драму о спортсмене-неудачнике (Михаил Пореченков) и одинокой слегка сумасбродной женщине (Екатерина Васильева) преклонного возраста. У него жизнь не сложилась, как и попытка самоубийства, благодаря старушке, оказавшейся поблизости. Но у нее на мужчину свои планы. Дело в том, что в Лос-Анджелесе проводят марафон для тех, кому за 70, победитель которого получит $1 млн. Вот бабулька и решила рискнуть, но для подготовительных тренировок ей нужен опытный спортсмен, пусть и неудачник.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь