Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: магия, Стэтхэм и свадьба

В этот четверг, 13 июня, украинский кинопрокат предлагает зрителю посмотреть достойные картины, в числе которых триллер, боевик, пару комедий и страшная сказка.
Поделись

Иллюзия обмана/ Now You See Me

Французский режиссер Луи Летерье, снявший Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра, Перевозчика и Битву титанов, добрался до изначально кассовой темы - ограбление банков. Плюс добавил немного магии и ловкости рук, и все это сыграли толковые и приятные глазу актеры: Джесси Айзенберг, Морган Фримен, Айла Фишер, Вуди Харрельсон, Майкл Кейн и Марк Руффало. Небольшая банда профессиональных иллюзионистов умело грабит банки, что называется "в прямом эфире", прямо во время своих представлений. Чтобы вывести их на читсую воду за дело берется ФБР.

Стажеры/ The Internship

Комедия о двух великовозрастных дуралеях, которых играет такой же дуэт Оуэн Уилсон-Винс Вон. Торговая фирма, где много лет трудились наши герои закрылась. Теперь им предстоит найти новую работу, но во время передовых технологий простые продавцы никому не нужны без знания компьютера и интернета. Поэтому парни решают пройти стажерскую программу и не где-нибудь, а в святая святых - Гугле. Но оказываются там самыми старшими, поэтому им приходится с трудом подстраиваться под современную молодеж и быть с ними наравне.

Большая свадьба/ The Big Wedding

Фильм, на который обязательно захотят пойти девушки и их мамы, потому что романтическая мелодрама, потому что Дайан Китон и Сьюзан Сарандон, потому что Де Ниро и потому что свадьба. Толпа знакомых лиц готовится к этому самому торжеству. Главный герой собрался жениться на хорошенькой девушке (Аманда Сейфилд), и пригласил на свадьбу свою биологическую мать, глубоко верующую даму. Но дело в том, что его приемные родители уже 20 лет в разводе, а отец живет с любовницей, лучшей подругой его бывшей жены. Теперь она должна тоже приехать в гости, чтобы создать картину идеальной семьи для матери жениха.

Воображариум/ Imaginaerum

Сценарий этой страшной сказки написан по мотивам песен Туомаса Холопайнена, основателя финской группы Nightwish. Фильм носит одноименное название с альбомом группы, вышедшим в это же время. Неудивительно, что в Воображариуме снялись и сами музыканты. Главный герой - мужчина в летах - талантливый поэт и композитор на старости лет двинулся мозгами и живет в своем выдуманном мире, абсолютно ничего не помня о своей прошлой жизни и дочери. Вместо этого он представляет себя маленьким мальчиком с богатым воображением, которого ждут опасные приключения.

Что-то в воздухе/ Après mai

Молодо-зелено. Массовые беспорядки и студенческие забастовки в Париже. 1971 год. Главный герой - художник, не знает, что ему делать участвовать вместе со сверстниками в забастовке или придаваться любовным переживаниям. Парень ищет другие способы проявить свою гражданскую позицию.

Эффект колибри/ Hummingbird

Ну что, Джейсон Стэтхэм по-прежнему лыс, крут и элегантен. Он играет бывшего спецназовца, вынужденного ради пропитания работать на азиатскую мафию. Но позже понимает, что совершил ошибку и решает бороться с повсеместной несправедливостью. Короче, все как любят поклонники британского актера.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь