Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: танцы, самолет, Форсаж 6

Удивительно, но в этот четверг, 23 мая, в украинский кинопрокат выходят четыре, достойных зрительского внимания, фильма.
Поделись

Твоя рука в моей руке/ Main dans la main

Французская романтическая комедия о двух разных людях, которым волей судьбы приходится быть постоянно рядом. Она - взрослая серьезная, директор балетной школы. Он - младше ее на 15 лет, подрабатывает в стекольной мастерской, ездит на скейтборде, любит танцевать и живет у своей замужней сестры. Однажды он ее целует, после чего пара становится неразлучной, в прямом смысле этого слова.

Форсаж 6/ Fast & Furious 6

Очередной фильм из одноименной франшизы. На радость всем мальчикам лысые громозеки Вин Дизель и Дуэйн Джонсон возвращаются в строй. После событий предыдущего фильма всех героев разбросало по миру. Но чтобы обезвредить опасных преступников Люку Хоббсу вновь нужна помощь Доминика и иже с ним. К тому же, оказывается, что Лотти (Мишель Родригес) жива и причастна к темным делишкам террористов. Поэтому сумасшедшим гонкам и головокружительным трюкам быть. Только теперь в ход идет тяжелая артиллерия. И за машинами гоняются не другие машины, а танки.

Я очень возбужден/ Los amantes pasajeros

Приятная комедия Педро Альмодовара, где большая часть событий происходит на борту самолета. Совершая очередной рейс, у машины случаются технические неполадки, и все пассажиры (а их не так уж и много) оказываются по сути заложниками. По задумке режиссера им только и остается, что пить, заниматься сексом и говорить "за жизнь". Отдельное спасибо Педро за его любимцев и приятных стюардов. В ролике мельком появляются Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, играющие работников аэропорта.

Космонавт/ The Cosmonaut

В кинотеатре Жовтень стартует показ нестандартной картины о советской космонавтике, которая была снята благодаря краудфандинг. Это значит, что в финансировании Космонавта мог поучаствовать каждый желающий. В центре сюжета, кроме советской космонавтики и ее тайн, есть еще любовный треугольник, где двое парней, один из которых летит на Луну, влюбляются в одну девушку.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь