Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Хоббит, Сальма и песок

На этой неделе в украинский прокат выходит четыре фильма, только все в разные дни. И если на Хоббита пойдут все, от себя добавим, что на Сальму тоже можно глянуть. И на песок.
Поделись

Хоббит: Неожиданное путешествие/ The Hobbit: An Unexpected Journey

Про этот фильм уже столько написано и сказано, что попытка добавить что-нибудь новое будет выглядеть просто нелепо. Тем, кто мало знаком с творчеством Толкина, но смотрел Властелина колец в гоблинском переводе, стоит знать следующее. События, описанные в Хоббите, случились задолго до Властелина. Главный герой – дядя Фродо (Элайжда Вуд) – Бильбо Бэггинс вместе с Гэндальфом и гномами отправляется в поход (вот он эффект неожиданности), чтобы отвоевать гномское королевство. И без кольца здесь тоже не обошлось.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Премьера Хоббита в Украине: 10 лучших фильмов-фэнтези

Последняя искра жизни/ La chispa de la vida

Неожиданное появление Сальмы Хайек в фильме, где она играет жену безработного пиарщика. Когда с ним происходит несчастный случай, он решает по этому поводу поднять большую шумиху с привлечением общественности и СМИ, чтобы хоть как-то прокормить свою семью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Танго в кино: ТОП-10 лучших эпизодов (ВИДЕО)

Песочный человек/ Der Sandmann 

Милая комедия на один раз. Однажды из главного героя в прямом смысле слова начинает сыпаться песок, и никакие доктора не знают, что с ним делать и как помочь парню. В отчаянии он спускается в кафе, которое находится под его квартирой, и просит помощи у его хозяйки. Но девушка от этого посетителя, мягко говоря, не в восторге. А песка все больше, а время все идет.

Конец света/ Fin

Испанская интерпретация на тему всеобщего конца. Компания старых друзей отправляется весело провести выходные загород в домик в горах. Но пока они там веселятся, случается нечто непредвиденное, и ребята остаются без связи с внешним миров. Все вместе они отправляются за помощью, но ждать ее уже, оказывается, неоткуда. Постепенно дружная компания начинает распадаться. Одну из ролей сыграла Клара Лаго, засветившаяся недавно в фильме Бункер о девушке закрывшей себя в потайной комнате.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Завтра конец света: топ-10 фильмов про апокалипсис (ВИДЕО)



 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь