Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Том Хэнкс, масло и японцы

На этой неделе 8 ноября в кинопрокат выходят три картины: приключенческая фантастика от создателей Матрицы, маслянная комедия и на закуску японский триллер.
Поделись

Облачный атлас/ Cloud Atlas

2 часа и 44 минуты – хронометраж Облачного атласа. Оно и немудрено. Трио в лице Ланы и Эндрю Вачовски (Матрица) и Тома Тыквера (Парфюмер) сняли фантастический фильм, состоящий из шести связанных между собой историй, происходящих в разное время и в разных странах. Они построены таким образом, что весь звездный актерский состав перемещается из истории в историю, играя каждый раз других персонажей. Но больше всего перевоплощений у Тома Хэнкса, Холли Берри и Хью Гранта. После премьеры атласа на 37-ом ежегодном кинофестивале в Торонто зрители еще 10 минут аплодировали стоя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не может быть: 10 лучших фильмов-фэнтези

Как по маслу/ Butter

Ну, собственно, сливочное масло – главное действующее лицо в этой комедии. В маленьком городке ежегодно проходит фестиваль по фигурному вырезанию сливочного масла. И победа всегда достается одной амбициозной дамочке, жене местного политика (Дженнифер Гарнер). Но при подготовке к будущему чемпионату у нее появились серьезные соперники. Кроме Гарнер в фильме снялись Тай Баррелл, Эшли Грин, Оливия Уайлд, Алисия Сильверстоун, Роб Кордри и даже Хью Джекман.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Форрест Гамп и другие: лучшие роли Тома Хэнкса

Проклятье 3D/ Sadako 3D

Японцы продолжают свое победоносное шествие по планете, как короли фильмов ужаса. Сюжет, правда, несколько вторичен, поскольку имеет непосредственную связь со Звонком.  В интернете появляется файл с записью самоубийства, и все просмотревшие его поступают также. Одна отважная женщина пытается вывести на чистую воду девочку Садако, которая наложила проклятье на файл и мастерски научилась вылезать из мониторов.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь