Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Ричард Гир, самолетики и любовь

К сожалению, в этот четверг, 11 октября, в украинский прокат не выйдут Озон и Самый пьяный округ. Зато покажут нового Ричарда Гира и много фестивального кино.
Поделись

Порочная страсть/ Arbitrage

60-летний мультимиллионер Роберт Миллер (Ричард Гир) живет себе припеваючи в большом доме со счастливой семьей. Понятное дело, что нажить огромное состояние он честным путем не мог. Роберт подделал документы своей компании, чтобы скрыть инвестиционные потери и избежать ареста за мошенничество. И вроде все шито-крыто, но тут ехал он как-то с любовницей молодой в машине, да задремал. Очнулся после аварии, понял, что подруга мертва, машина взрывается, а он, не долго думая, делает ноги. Понятное дело, что теперь наш герой любым враньем пытается скрыть этот несчастный случай от своей жены (Сьюзен Сарандон), а особенно от следователя (Тима Рота), который уверен в виновности богача. Пока творится вся эта кутерьма, дочка Миллера узнает про отцовские махинации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Актер недели: главные роли красавца Ричарда Гира

Порочная страсть/ Arbitrage (2012)
0:00 / 02:26

Future Shorts: Осень – 2012

Новая порция свежих сезонных коротких фильмов. Всего шесть штук. Среди них даже анимационная работа наших соотечественников Максима Ксьонды и Дмитрия Лисенбрата.

Future Shorts: Осень – 2012
0:00 / 00:40

Дом в конце улицы/ House at the End of the Street

Остросюжетный триллер. Мама с дочкой переезжают в новый дом, который находится в аккурат напротив места, где было совершено двойное убийство. Там жила семья из четырех человек – родители и сын с дочкой. Так вот дочура предков своих и замочила. А сын остался в живых, и теперь заводит приятельские отношения с новой соседкой.

Дом в конце улицы - House at the End of the Street (2012...
0:00 / 02:30

Аэротачки 3D/ Sky Force 3D

Еще одна попытка снять шедевр о самолетиках. Мультфильм, конечно, получился детский. Анимация хоть и 3D, но слишком крупные детали напоминают конструктор для детей до 3 лет. Главный герой – самолетик Тинни работает в пожарной команде. Чтобы хоть как-то завоевать авторитет среди коллег, он в одиночку решает спасти жителей города от пожара. Но в результате подвергает опасности жизнь своего командира, который прилетает его выручать. После фиаско Тинни уходит работать на шахту, где благодаря очередному возгоранию понимает, что его истинное призвание – тушить пожары.

Аэротачки 3D/ Sky Force 3D
0:00 / 01:48

Новое немецкое кино – 2012

Самые последние новинки немецкого кинематографа, завоевавшие не одну награду. В программе пять полнометражных картин. Откроет фестиваль фильм Барбара. Дело происходит в 80-е гг в ГДР. Молодой и талантливый врач Барбара подала документы на выезд в ФРГ к своему жениху, и за это была сослана работать в маленькую провинциальную педиатрическую больницу. Пока возлюбленный готовит для нее побег, к Барабаре в больницу попадает беженка из трудовой колонии, которой срочно нужна помощь.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На этой неделе в Киеве немецкое кино и короткий метр

Барбара/Barbara (2012)
0:00 / 01:57

 

Любовь с акцентом

Легкая и ненавязчивая, на удивление, российская комедия. Про любовь. Она бывает разной, поэтому в фильме несколько забавных историй про это вечное чувство. Актерский состав вызывает интерес и мотивирует зрителя сходить на премьеру: Надежда Михалкова, Анна Михалкова, Никита Ефремов, Артур Смольянинов, Ирина Пегова, Филипп Янковский, Вахтанг Кикабидзе и другие. Режиссер картины Резо Гигинеишвили, по совместительству муж Нади Михалковой.

Любовь с акцентом (2012)
0:00 / 01:55

Давай, до свидания!/ Lola Versus

Наверное, те, кто переводили название фильма, не знают что эта фраза уже стала моветоном. Гораздо лучше звучит изначальное Лола против. Фильм специально для девочек. Романтики мало, зато много правды жизни. Главная героиня готовится к свадьбе со своим парнем. А парень за три недели до торжества решает все отменить и расстаться. Всем понятно, чем для девушки чревата такая оказия. Посему неудивительно, что Лола становится против всего мира и пытается хоть как-то собрать себя в кучу и жить дальше.

Давай, до свидания!/ Lola Versus (2012)
0:00 / 01:53

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь