Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: молодежь, заложники и бунт

4 октября в украинский прокат выходят пять фильмов, и все достойны внимания. Лозунг недели: Молодым везде у нас дорога.
Поделись

Заложница 2/ Taken 2

Продолжение Заложницы 2008 г., где бывший секретный агент американских спецслужб Брайан Миллс (Лиам Нисон) спасал свою дочь, которую похитили албанские бандюганы с целью продать в рабство. Миллс, понятное дело, ее спас, при этом убил главаря банды. В новом фильме его отец собирается мстить за смерть сына и посылает своих головорезов за главным героем и его женой. Теперь спасать заложников придется дочери.

ДухLess

Фильм, снятый по мотивам романа Сергея Минаева ДухLess. Повесть о ненастоящем человеке. Главный герой Макс (Даниил Козловский) работает топ-менеджером в одном из крупных банков Москвы и прожигает свою жизнь в дорогих клубах, ресторанах, в постели с самыми красивыми девицами за дорожкой кокаина. И все у него хорошо, и одновременно плохо. Скучно жить ему на этом свете. До тех пор, пока он не встречает умницу студентку, которая говорит ему очевидные вещи и задевает струнки его почти загнивающей души.

Особо опасны/ Savages

Через два года после премьеры Уолл-стрит: Деньги не спят (Wall Street: Money Never Sleeps) Оливер Стоун разродился новым фильмом. Главных героев играет молодежь, набирающая обороты - Тейлор Китч, Аарон Джонсон и Блейк Лайвли. По сценарию эта троица увлеклась выращиванием марихуаны, и неплохо на этом зарабатывает. Но на их территорию заявляет свои права мексиканский наркокартель в лице Сальмы Хайек и Бенисио дель Торо, которые решают вопросы по-пацански: похищают девушку и требуют взамен выручку от проданного товара. А парни в свою очередь хотят отделаться легким испугом, и просто освободить свою подругу. В общем, все в духе Оливера Стоуна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Режиссер недели: лучшие фильмы Оливера Стоуна

На дороге/ On the Road

Экранизация биографического одноименного романа Джека Керуака. Фильм в стиле роуд-муви о молодом писателе, который знакомится с симпатичной семейной парой, и, несмотря на все условности, отправляется с ними в автопутешествие по штатам. Роль главного героя исполняет Сэм Райли, который стал известен благодаря роли Йена Кертиса в фильме Антона Корбийна Контроль.

Универсальный солдат 4: Судный день/ Universal Soldier: Day of Reckoning

Старая гвардия в лице Дольфа Лундгрена и Жана-Клода Ван Дамма совсем выжила из ума, и поднимает бунт среди совсем еще зеленых универсальных солдат. Их пытается остановить герой нашего времени Скотт Эдкинс, который известен своей ролью русского тюремного бойца Юрия Бойки в Неоспоримом 2 и 3. Вместе с уважаемыми героями детства Эдкинс играл в Неудержимых 2.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выходят на арену силачи: лучшие роли Неудержимых


 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь