Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Петля времени и Джордж Харрисон

Из семи премьер, которые выходят в украинских кинотеатрах 27 сентября, по мнению Афиши bigmir)net, внимания достойны только четыре - фантастический боевик, документалка, короткометражки и черная комедия.
Поделись

Петля времени/ Looper

Фантастический боевик о перемещениях во времени. В главных ролях наш любимец Брюс Всемогущий Уиллис и….его подобие Джозеф Гордон-Лэвитт с черными рисованными бровями и пластилиновым носом. Сама задумка зрителю должна быть интересна: зловещая корпорация отправляет неугодных ей людей в прошлое, чтобы там с ними разделывались специальные люди. Герой Джозефа – стиратель, тот, кто осуществляет зачистку ненужных кадров. Но каково же было его удивление, когда в качестве очередной жертвы оказывается он сам, только двадцать лет спустя. Итак, завязка ясна. Начинается возня «убить – не убить», еще и корпорация открывает охоту на эту парочку. При всей симпатии к Джозефу Гордону-Лэвитту вопрос к гримерам по поводу носа остается открытым.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Актер недели: топ 10 лучших ролей Брюса Уиллиса

Мужчина с гарантией

Очередной шедевр российского кинематографа рассчитанный на…Вот и непонятно, на кого он рассчитан. Дело происходит в большом торговом центре, где главный герой работает охранником. Ему дают стажерку, которая на самом деле просто поспорила с одним толстым дядькой, что сможет любого мужчину развести на женитьбу всего за пять дней. Жертвой и был выбран этот охранник.

Джордж Харрисон: Жизнь в материальном мире/ George Harrison: Living in the Material World

Документальный фильм об одном из ливерпульской четверки. Режиссер – Мартин Скорсезе. Картина состоит из свидетельств очевидцев, друзей, родственников и тех, кто хоть раз сталкивался с Харрисоном при жизни.

Манхэттенский фестиваль короткометражного кино – 2012

Десять лучших короткометражек. Десять стран: Франция, Россия, Нидерланды, Норвегия, США, Испания, Румыния, Перу, Ирландия, Великобритания. Победителем станет только один. Его выберет зритель.

Цунами 3D/ Bait

Те, кто думает, что это очередной фильм-катастрофа, правы лишь наполовину. Поскольку стихийного бедствия он касается только в качестве декораций. Да, и само название дословно переводится, как наживка или приманка. Но цунами будет, в начале, когда затопит курортный городок. Гигантская волна обрушит на местное население полчище кровожадных акул. Сразу скажем, что выживут далеко не все. 

Доля Ангелов/ The Angels’ Share

Фильм Кена Лоуча, который получил приз жюри на 65-м Каннском фестивале в этом году. Главный герой Робби не слишком законопослушный гражданин, за свои проделки получает 300 часов гражданских работ. Но вместо этого его наставник приучает парня к дегустации хорошего виски, и оказывается, что у мальца неплохие способности в этом деле. К тому же на кону бочка выдержанного и очень дорого напитка.
Долей ангелов называют те 2%, которые испаряются из бочек с вискарем за год выдержки. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Все украдено до нас: ТОП-10 фильмов про ограбления

Экспат/ The Expatriate

Немецкий режиссер Филипп Штельцль, до этого снимавший кино лишь на родине, теперь претендует на место под голливудским солнцем. Аарон Экхарт играет бывшего агента ЦРУ, на которого начинает травлю само же управление. Его пытаются стереть с лица земли вместе с 15-летней дочуркой, а та в свою очередь и ведать не ведает, что папенька у нее, оказывается, крутой мужик. Бывшую сослуживицу Экхарта и по совместительству его преследовательницу играет (изображает) не накрашенная Ольга Куриленко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые известные украинцы в мировом шоу-бизнесе

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь