Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: татары, любовь и клоунада

На этой неделе, 20 сентября, в украинский прокат выходят четыре картины, рассчитанные на массового зрителя и две - на любителя.
Поделись

Патруль/ End of Watch

Мальчуковое кино про друзей полицейских. Лысый Джейк Джилленхол и его мексиканский напарник, а по совместительству и лепший товарищ (Майкл Пенья) патрулируют город, ввязываются в перестрелки с наркокартелями и прикрывают друг другу задницы. 

Селест и Джесси: Навеки вместе/ Celeste & Jesse Forever

Кино для девочек или тех, кто не может расстаться с прошлым. Главные герои развелись, и в пору бы продолжать жить дальше, но прошлая связь их никак не отпускает. Поэтому они остаются лучшими друзьями до тех пор, пока кто-нибудь из них не найдет себе новую пару.

Орда

Не самая плохая версия событий происходящих во время татаро-монгольского ига. Россияне во главе с Андреем Прошкиным постарались сделать масштабную историческую картину. Но даже главного хана играет российский актер – Андрей Панин. Роль его протагониста митрополита Алексия досталась Максиму Суханову (Страна глухих). Действие происходит во времена процветания Золотой Орды. Внезапно мать хана слепнет, и никто не может ее вылечить. Но до Орды дошли слухи о целительских способностях московского митрополита Алексия, за которым потом татары посылают своих людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конец света: фильмы, которые нужно успеть посмотреть. Часть 3

Судья Дредд 3D/ Dredd 3D

Новый фильм о похождениях полицейского из будущего Судьи Джозефа Дредда по мотивам одноименной серии комиксов. Выжившие после атомной войны люди живут в Мега-Сити Один, где появляется злодейка Ма-Ма, распространяющая реалити-наркотик Сло-Мо. Судьи собираются такую деятельность пресечь. По сравнению с фильмом 1995 г. со Сталлоне, новая картина получилась более зрелищной, где мало внимания уделяется моральной и эмоциональной стороне характера главного героя.

Присутствие великолепия/ Magnifica presenza


Фильм получил Приз зрительских симпатий на ММКФ. Главный герой переезжает в Рим, чтобы стать актером, и по дешевке снимает большую квартиру. Как оказалось, там уже есть жильцы, точнее их призраки, с которыми Пьетро придется как-то сосуществовать.

сНежное шоу

Единственная киноверсия спектакля любимца публики и обаятельного клоуна Славы Полунина сНежное шоу. Отличная возможность для тех, кто не смог попасть на реальное выступление, но обязательно собирается это сделать.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь