Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Борн, Вождь и секс с кем попало

На этой неделе киноманов ожидает целых шесть премьер.
Поделись


НАСЛЕДИЕ БОРНА
В ролях: Джереми Реннер, Рейчел Вайс, Оскар Айзек.
В любой игре всегда есть два игрока. Один из них - Джейсон Борн, другой - совершенный агент Аарон Кросс. Они оба универсальные солдаты, но даже у самого безупречного оружия иногда случаются сбои.

СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ


В ролях: Генри Кавилл, Вероника Эчеги, Брюс Уиллис, Сигурни Уивер.
Уилл Шоу, обеспеченный молодой человек, вполне мог бы провести свой отпуск на лазурном морском берегу в окружении приятной компании. Вместо этого он вынужден смириться с обстоятельствами и отправиться в отпуск с семьей в Испанию. Но все идет наперекосяк. Родные парня становятся заложниками неизвестных, Уилл в процессе их поиска узнает о тайном правительственном заговоре и раскрывает тайны своего папы Брюса Уиллиса. В общем, у парня есть несколько часов для того, чтобы спасти родных, а заодно и страну от неминуемой гибели.

Читайте также: ОСЕНЬ 2012: главные кинопремьеры нового сезона

ИХ ПЕРВАЯ НОЧЬ


В ролях: Катрин Де Леан, Дмитрий Сторож, Вероника Ребизов.
Во время рейв-вечеринки Клара и Николай в нарко-алкогольном угаре теряют голову и оказываются в одной постели. Ситуация типичная. Однако утром, когда Клара собирается незаметно уйти, как она делала не раз, Николай решает ее покритиковать. Сообщает, что женщины нынче пошли уже не те, что ведут они себя как мужчины, предпочитая интрижки на одну ночь. И в результате завязывается диалог на всю ночь, во время которого совершенно незнакомые люди изливают друг перед другом душу.

ВОЖДЬ РАЗНОКОЖИХ


В ролях: Дмитрий Дюжев, Мария Миронова, Григорий Сиятвинда, Никита Иванов.
Эта веселая русская комедия, как все уже поняли, является своеобразной пародией на известное произведение О.Генри Вождь краснокожих. Только действие ее происходит в современной Москве. А начинается эта история с того, что двое недотеп решают похитить сына известного в Москве бизнесмена. Вот только бизнесмен оказывается суровой женщиной, которая не собирается платить за сына. Да и само чадо особо домой не стремится.

Читайте также: Борнография: 10 лучших спецагентов кинематографа

ШЕВЕЛИ ЛАСТАМИ 2 3D


Повзрослевшие друзья-черепахи Сэмми и Рей живут себе спокойно на берегу, присматривая за молодняком. Внезапно они оказываются в руках браконьера, который продает их в морское шоу в аквапарке. Главный житель аквапарка морской конек Большой Ди задумывает побег и посвящает в свой план новичков. На помощь черепахам приходят друзья, и они все вместе отправляются навестить Шелли - любовь всей жизни Сэмми.

МОЛОДЫЕ СЕРДЦА


В ролях: Лиам Хемсворт, Тереза Палмер, Эйми Тигарден, Остин Стоуэлл.
Жизнь в армии не сахар, это знают все. Поэтому Дэлтон решает уйти на пару дней в самоволку для свидания с девушкой. К нему присоединяется Микки, который знакомится с соблазнительной Кэндис, ради нескольких дней с которой готов даже пойти под трибунал.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь