Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Вуди Аллен, зомби и Кирстен Данст

На этой неделе в украинских кинотеатрах зрителей ждут неплохие премьеры: фильм ужасов, один мульт и романтика.
Поделись

Паранорман/ ParaNorman

Как говорилось в одном известно фильме, I see dead people. Главный герой мульта – мальчишка по имени Норман - не совсем обычный ребенок. Он видит призраков. Не все ему верят, конечно. Но мнение окружающих кардинально меняется, когда на городок нападает армия зомбарей.

Соседи на стреме/ The Watch

Дуралеи и любимцы публики Джона Хилл, Бен Стиллер и Винс Вон играют дружных соседей, которые во благо своих семей организовали патруль дружинников. Хотя, на самом деле, парни просто развлекаются. Но когда земле грозит атака представителей внеземной цивилизации, всем становится не до смеха.

Средь бела дня/ The Cold Light of the Day

Удивительно, но Брюс Всемогущий играет в этом фильме не главного героя, а его загадочного отца. Родители уговаривают своего сына провести с ними отпуск в Испании. Но когда предков похищают серьезные и совсем незнакомые люди, парень реально понимает, насколько дорожит своей семьей. К тому отец семейства (наш дорогой Брюс) скрывал от своих близких, кем он работает на самом деле. Так что теперь у его сына есть несколько часов, чтобы всех освободить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер недели: топ 10 лучших ролей Брюса Уиллиса

Параллельные миры/ Upside Down

Фантастика, но какая! Существуют две планеты, которые притянуты друг к другу очень близко. На них есть верхний и нижний миры, но они враждуют, хоть и пытаются сотрудничать иногда. Героиня Кирстен Данст влюбляется в парня из параллельного мира. Он в свою очередь тоже понимает, что не проживет без своей половинки и дня.

Мой пацан/ That's My Boy

Еще один любитель покривляться на экране, Адам Сэндлер, продолжает свое мерзкое дело в новой комедии. Его герой когда-то еще в школе обрюхатил свою учительницу, которая родила ему сына. Парень вырос, и собирается жениться. И тут после многих лет отсутствия объявляется горе-папаша, который вдруг решил вернуть себе сына.

Адский бункер: Черное Солнце/ Outpost: Black Sun

С зомби шутки плохи, особенно если раньше они были фашистскими солдатами. А не надо лезть во всякие там бункеры. Но бойцы НАТО, любопытные до ужаса, лезут, куда не надо как раз туда, где их поджидает армия живых трупов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конец света: фильмы, которые нужно успеть посмотреть. Часть 1

Париж-Манхэттен/ Paris Manhattan

Сенсация! Вуди Аллен снялся не в своем кино! Главная героиня – фармацевт Элис – обожает Вуди Аллена, и пересмотрела все его фильмы. Но на реальных мужчин в своем окружении девушка внимания не обращает. Несмотря на то, что в ее жизни уже появилось два кавалера, она по-прежнему мечтает о встрече с тем единственным, чей плакат уже много лет висит у нее над кроватью.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь