Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Фаррелл в боевике, Паттинсон в костюме

9 августа во всех кинотеатрах Киева стартуют четыре кинопремьеры.
Поделись

Космополис/ Cosmopolis

Еще одна попытка Роберта Паттинсона убедить всех, что он серьезный актер. На этот раз ему подвернулся отличный шанс в виде Дэвида Кроненберга, предыдущей работой которого был Опасный метод с Кирой Найтли, Майклом Фассбендером и Виго Мортенсеном.
Герой Паттинсона – Эрик Пэккер – 28-летний мультимиллионер, который весь фильм едет на своем лимузине через Манхэттен на стрижку. Но дело в том, что события разворачиваются хоть и в недалеком, но уж очень фантастическом будущем. Поэтому все, что происходит с Эриком по пути в парикмахерскую, напоминает научную фантастику, слегка приправленную наркотическими веществами.
Изначально главного героя вместо Паттинсона должен был играть Колин Фаррел. И это бы у него получилось как нельзя лучше, на то он и Колин Фаррел.

 

Вспомнить все/ Total Recall

Еще одна фантастическая картина про загадочное будущее. Только на этот раз – это ремейк одноименной картины 1990 г. с Арнольдом Шварценеггером. В современной версии Дага Куэйда сыграл Колин Фаррел, за что ему отдельное спасибо. Ибо роли крутых парней Колин ловит на раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер недели: 10 лучших ролей Колина Фаррелла (ВИДЕО)

Напомним, что главный герой фильма всего лишь заводской рабочий Даг Куэйд, который тихо мирно живет со своей женой (Кейт Бекинсейл) в 2084 г. Но до того мирно и скучно, что решает впихнуть себе в голову приключенческие воспоминания о полете на Марс. Компания Вспомнить все как раз такие услуги предоставляет. Но во время процедуры что-то идет не так, и вот за парнем уже охотятся все кому не лень, а Даг в полной уверенности, что он шпион, дает деру.
Кстати, Кейт Бекинсейл неслучайно всплыла в этом фильме. Режиссера-то зовут Лен Уайзман, он же автор трилогии про упырей Другой мир и продюсер четвертой ее части (где Бекинсейл играет одну из главных ролей).
Фильм получился динамичным и зрелищным, так что вполне сможет посоревноваться со своим предшественником.

Гавана, я люблю тебя/ 7 días en La Habana

Так называемый фильм-открытка, где несколько историй об одном городе собраны в одну.  Семь режиссеров рассказывают об одном дне в Гаване, каждый со своей колокольни. Среди них: Бенисио Дель Торо, Хулио Медем, Гаспар Ноэ, Пабло Траперо, Элиа Сулейман, Хуан Карлос Табио и Лоран Канте.
Такие фильмы уже были сняты про Париж, Нью-Йорк и Москву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гавана, я люблю тебя и другие фильмы-открытки


Большая ржака!

Очередной сомнительный опус в стиле современной российской комедии, особенно теряет свою значимость в компании сегодняшних премьер.
Несмотря на свою предыдущую вполне серьезную работу (сериал Жуков), режиссер сего шедевра Виталий Москаленко над комедией шибко не парился.
Главные герои - три оболтуса Ширяев, Молоток и Надя - работают на местечковом телевидении. В один момент ребята решают срубить бабла и покорить Москву, и для этого придумывают реалити-шоу с поисками золота Колчака, которого, по идее, не существует. Но гонка за кладом все равно началась.
Главные роли исполнили вечные КВН-щики Сергей Писаренко и Евгений Никишин, которые за последние несколько лет всерьез взялись за производство нового российского юмора.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь