Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Красные огни на Железном небе

Сегодня, 19 июля, на экраны выходит две премьеры: Красные огни и Железное небо.
Поделись

КРАСНЫЕ ОГНИ


Совместная работа США и Испании в жанре триллера с элементами ужасов и мистики. Режиссер и сценарист Родриго Кортес. В главных ролях: Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер, Киллиан Мерфи, Элизабет Олсен.

Парапсихолог Маргарэт Мэтисон уже давно изучает паранормальные явления и стоит на пороге потрясающих открытий. Во время исследований ей приходится обратится к известному когда-то давно парапсихологу и экстрасенсу. Тот соглашается спустя 30 лет вернуться к загадочной профессии, однако оба они даже не подозревают, чем может обернуться желание вмешиваться туда, куда не стоило бы.

Фильм Красные огни недавно был презентован лично Киллианом Мерфи на проходящем ныне Одесском международном кинофестивале. 

Читайте также: ТОП-10 мультфильмов про путешествия животных

ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО


Германо/фино/австралийский фантастический боевик от режиссера Тимо Вуоренсолы. В главных ролях: Юлия Дитце, Пета Сержант, Удо Кир, Ким Джексон, Стефани Пол, Гёц Отто и другие.

Читайте также: Фильм, который снимался 10 лет, на ОМКФ (ВИДЕО)

Во времена Второй Мирой группа ученых под руководством офицера СС добилась серьезных успехов в области космического кораблестроения. Когда исход войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипажи на темной стороне Луны основали секретную военную базу Черное Солнце. Планировалось, что когда-нибудь в будущем гитлеровцы продемонстрируют всему миру свое триумфальное возвращение. И вот в 2018 г. Четвертый Рейх перешел в наступление. А тем временем президент США готова на все ради второго срока - даже на межпланетную войну. Боевые цеппелины вышли на орбиту, земные города под прицелом. И складывается мнение, что мира на Земле хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь