Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Человек-паук и испанские страсти (ВИДЕО)

В этот четверг, 5 июля, на большие экраны выйдет два фильма.
Поделись

ЧЕЛОВЕК ПАУК 3D

Новый человек-паук 3D
Новый человек-паук 3D

Долгожданное продолжение экранизированного комикса Человек-паук. Режиссер: Марк Уэбб. В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин, Салли Филд.

В детстве Питер Паркер был брошен родителями и воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стейси, которая втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь переворачивается с ног на голову. Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.


Читайте также: Сила и мощь: 10 главных супергероев в кино

ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА 2

Три метра над уровнем неба 2
Три метра над уровнем неба 2

Испанская мелодрама, режиссером которой стал  Фернандо Гонсалес Молина. В главных ролях снялись: Марио Касас, Мария Вальверде, Клара Лаго.

Эта история о том, как проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь. Он планирует устроиться на работу, завести новых друзей. Однако за годы его отсутствия многое изменилось и встреча с подружкой Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби - своей первой большой и настоящей любви.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь