Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: лето, любовь и Отважная 3D

Сегодня, 21 июня, в прокат кинотеатров выходит три киноленты.
Поделись

Отважная (Храбрая сердцем)

Анимационный фильм от студии Walt Disney Pictures.
В оригинале роли озвучивали: Келли Макдоналд, Эмма Томпсон, Билли Коннолли.

Зеленые холмы Шотландии издавна овеяны мифами и легендами. Принцесса Мериди росла не совсем обычной девушкой. Вместо того, чтобы водить хороводы со сверстницами и по вечерам вышивать крестиком, напевая народные песни, она освоила стрельбу из лука. И когда для королевства наступили темные времена, выступила на защиту своих соотечественников в борьбе против злых сил и чудовища, живущего далеко-далеко в чаще леса. Да, у этой девушки воистину храброе сердце. Однако есть нечто, что способно вселить неуверенность даже в самого отважного воина. Это любовь, с которой Мериди придется столкнуться. 

Искусство любить

Легкая французская комедия от продюссера фильмов Вечное сияние чистого разума и Наука сна и режиссера Эмманюэля Муре.
В главных ролях: Эмманюэль Муре, Паскаль Арбийо, Ариан Аскарид, Фредерик Бель, Франсуа Клюзе.

Фильм Эмманюэля Муре снят в лучших традициях французского кинематографа. Элегантная комедия о чувстве влюбленности, с приходом которого в душе каждого человека звучит своя особенная мелодия. И в любой момент нашей жизни именно она может прийти в голову и напомнить о приятных моментах.

Лето. Одноклассники. Любовь

Веселая летняя американская комедия от режиссера Лизы Азуэлос.
В ролях: Майли Сайрус, Деми Мур, Эшли Грин, Адам Дж.Севани и другие.

Лол (LOL - Laughing Out Loud), шестнадцатилетняя школьница, живущая в уютном пригороде Чикаго. На первый взгляд, все в ее жизни хорошо, однако в первый день учебного года ее парень признается, что изменил ей в летнем лагере. Недолго думая, Лол заявляет в ответ, что тоже отлично провела лето и особенно ей запомнился сплав на байдарках и то, что за ним последовало. И это не единственная проблема в жизни девушки. Но ее мамочка - Деми Мур - абсолютно не интересуется жизнью взрослеющей дочери, поскольку у нее самой в личной жизни творится непонятное. И когда наступает время сдачи экзаменов - Лол их почти проваливает. В связи с чем ее поездка в Париж с друзьями, шопинг, развлечения и веселье - все это оказывается на грани срыва.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь