Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Мадагаскар и французские комедии

В этот четверг, 7 июня на экранах страны стартует сразу пять новых фильмов.
Поделись

Мадагаскар 3

Анимационная лента от режиссеров предыдущих мультфильмов серии Мадагаскар - Эрика Дарнелла и Тома МакГрата.

Англоязычную версию мультфильма озвучивали Джессика Честейн, Бен Стиллер, Саша Барон Коэн, Джада Пинкетт Смит, Том МакГрат и другие голливудские актеры.

По сюжету мультфильма полюбившаяся всем компания друзей-животных решает вернуться с острова Мадагаскар в свой родной Нью-Йоркский зоопарк. Чтобы попасть обратно домой они присоединяются к бродячему цирку, отправляющемуся через Европу.

Кого я хочу больше

Итальянско-швейцарская эротическая мелодрама режиссера Сильвио Сольдини.

Главные роли в картине исполняют Альба Рорвакер, Пьерфранческо Фавино, Тереза Сапонанджело, Джузеппе Баттистон и Моника Нэппо.

Сюжет картины вращается вокруг девушки по имени Анна, которая живет со своим парнем рассчитывающим на серьезные отношения - но ей кажется, что огонь между ними уже погас. Однако и у нее появляется желание завести семью - когда вдруг завязывается неистовый роман с женатым коллегой. Но новый любовник Анны не готов оставить ради нее свою жену. Любовный многоугольник ставит главную героиню перед выбором.

Папаши без вредных привычек

Французская приключенческая комедия от известного французского фильммейкера Кристиана Клавье, который также исполнил одну из главных ролей в своей картине.

Помимо Клавье в фильме также снимались Жан Рено и Элен Патаро.

По сюжету фильма лесбийская пара, Алекс и Ким, хотят удочерить 5-летнюю тайскую девочку. Проблема в том, что по законам этой страны приемные родители должны быть нормальной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата Сезара, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с Ким в Таиланд, изображая ее супруга, чтобы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар.

Шеф

Французская кулинарная комедия от режиссера Дэниэла Коэна.

Главные роли в картине исполняют Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье и Сантьяго Сегура.

Александр Лагард, знаменитый шеф-повар прославленного парижского ресторана находится в творческом кризисе, поэтому ищет себе молодого перспективного помощника. Ведь, если он потеряет хотя бы одну звезду — то лишится бизнеса. Волею случая, команду Александра пополняет новичек-неудачник Джеки Боннот, для которого Лагард всю жизнь является кумиром.

Чико и Рита

Британско-испанская анимационный джаз-мюзикл, созданный по мотивам биографии легендарного кубинского музыканта Бебо Вальдеса, дебют испанского режиссера Тоно Эррандо.

Лента была номинирована премию Оскар в категории Лучший анимационный фильм.

Действие ленты происходит на Кубе в 1948 году. Молодой пианист Чико встречает талантливую певицу и красавицу Риту. История любви Чико и Риты разворачивается под джазовую музыку, в декорациях рисованной Кубы, Нью-Йорка, Парижа и Вегаса.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь