Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Пираты и Куриленко в Чернобыле

В этот четверг, 26 апреля, на украинских киноэкранах стартует четыре новых ленты - мультфильм про пиратов, российская комедия и две французские драмы.
Поделись

Пираты! Банда неудачников 3D

«Пластилиновый» 3D мультфильм,  от режиссера Питера Лорда, создателя оскароносной студии Aardman Animations известной своей серией мультфильмов о Уоллесе и Громите.

На западе мультфильм озвучивали голливудские звезды Хью Грант, Сальма Хайек, Джереми Пивен, Имельда Стонтон и Дэвид Теннант. В украинской версии дубляжа зрители смогут услышать голоса телеведущего Игоря Кондратюка, вокалиста группы ТНМК Олега Фагота Михайлюты и актера Виктора Андриенко.

По сюжету ленты Капитан пиратов и его команда головорезов собираются выиграть ежегодную премию Пират Года, опередив своих соперников. Для этого им нужно победить королеву, объединившись с молодым Чарльзом Дарвином.

Няньки

Российская комедия, первый полноформатный фильм бывшего КВНщика Ашота Кещяна.

Главные роли в ленте исполняют Николай Наумов, Арарат Кещян, Людмила Артемьева, Аглая Шиловская и Лина Добророднова.

Дима и Миша – двое сотрудников туристической компании, отправляются присматривать за детьми своей начальницы Валентины в ее деловой поездке в Турцию. Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни, по роковому стечению обстоятельств друзья остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины.

Земля забвения

Европейская драма о Чернобыльской трагедии, режиссерский дебют в художественном кино француженки Михаль Боганим.

Главные роли в картине исполнили Ольга Куриленко, Анджей Хыра, Илья Иосифов, Вячеслав Сланко и Татьяна Рассказова.

В основе сюжета - история молодой девушки из Припяти по имени Аня. Из-за аварии на атомном реакторе она становится вдовой прямо в день своей свадьбы. Через эту исковерканную катастрофой судьбу зрители прочувствуют всю глубину чернобыльской трагедии.

1+1 / Неприкасаемые

Французская трагикомедия от режиссеров Оливье Накаша и Эрика Толедано. Картина является самым успешным фильмом не на английском языке в мировом прокате.

Главные роли в картине исполнили Франсуа Клюзе, Омар Сай и Жозефин Де Мо.

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы  - молодого чернокожего жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь