Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Морской бой и вторжение комедий

В этот четверг, 19 апреля, на украинских киноэкранах стартует четыре новых ленты - долгожданный блокбастер Морской бой и три новые комедии.
Поделись

Морской бой

Фантастический боевик от режиссера Питера Берга, известного своими остросюжетными фильмами Сокровище Амазонки, Королевство и Хэнкок.

Главные роли в Морском бою исполнили звездные Тейлор Китч, Александр Скарсгаард, Лиам Нисон и Рианна.

Лента расскажет о противостоянии международного военно-морского флота с инопланетными захватчиками, затаившимися на дне океана.

Проект X: Дорвались

Молодежная комедия, снятая в псевдодокументальном стиле, режиссерский дебют британского клипмейкера Нима Нуризаде. Продюсером картины является Тодд Филлипс, работавшей над популярной комедийной франшизой Мальчишник.

Главные роли в ленте исполняют Томас Манн, Оливер Купер, Джонатан Даниэль Браун, Дакс Флэйм, Кирби Блисс Блэнтон и Алексис Кнапп.

По сюжету ленты трое школьных неудачников, стремясь повысить свой статус, устраивают грандиозную вечеринку по случаю дня рождения одного из них. В какой то момент веселье выходит из под контроля троицы и вечеринка захватывает весь спальный район, в котором они проживают.

Рыба моей мечты

Британская романтическая комедия от шведского режиссера Лассе Халльстрема, известного своими лентами Правила виноделов, Хатико: Самый верный друг, Дорогой Джон и другими.

Главные роли в картине исполняют Юэн Макгрегор, Эмили Блант и Кристин Скотт Томас.

Таинственный шейх предлагает доктору Альфреду Джонсу (Юэн Макгрегор) устроить в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Это идею подхватывают британские политики, которым нужно отвлечь общество от важных вещей, как война в Ираке. По ходу сюжета доктор Джонс влюбляется в свою напарницу, приставленную к нему шейхом, и начинает искренне верить в дурацкую затею со спортивной рыбалкой.

Свидание

Российская романтическая комедия режиссерский дебют продюсера Юсупа Бахшиева.

Главные роли в ленте исполнили Владимир Кристовский, Екатерина Климова, Алена Бабенко и Григорий Сиятвинда.

Молодой холостяк Дима по просьбе сестры приглашает на свидание ее подругу Аню. Вскоре оказывается, что скромная школьная учительница Аня под влиянием алкоголя совершено, меняется и милое свидание в слепую превращается в настоящее экстремальное путешествие. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь