Переключиться на мобильную версию

Актеры, которых мы бы утопили

По случаю годовщины ужасной трагедии, редакция Афиша bigmir)net перечисляет, кого из актеров мы бы с радостью увидели тонущим вместо весьма неплохого актера ДиКаприо в фильме Титаник.
Поделись

Эштон Кутчер

У главного балбеса американского кинематографа было бы намного меньше шансов мозолить нам глаза, не будь он некогда женат сами-знаете-на-ком. Факт, что этот парень трахается с самой Деми Мур, заставлял не одного вполне вменяемого человека смотреть Молодоженов, Однажды в Вегасе, Дочь моего босса и прочий бубль-гум. Даже вполне себе неплохой Эффект бабочки не может оправдать неубедительного приколиста в шоу на MTV, асексуального бабника в Бабнике, и совершенно бездарное кривляние в Двух с половиной мужчинах. После того, как Кутчер сыграл Стива Джобса в байопике, нам окончательно стало ясно, что, во-первых, боги сошли с ума, во-вторых, Эштон должен умереть.

 

Бен Стиллер

У Бена Стиллера хорошо получается одно – позировать для фотосессий. Нет, правда – просматривая снимки Стиллера, никак не получается подумать, что этот еврей с пронзительным взглядом может настолько отвратительно выглядеть на экране. Трудно поверить, что это он, Заслуженный Факер всех времен и народов поставил милую комедию Реальность кусается с Вайноной Райдер и Итаном Хоуком. А потом попал в плен образа парня, который дрочит в туалете перед свиданием с дылдой Камерон Диаз. Бен, уйди в режиссуру! Или просто уйди.

 

Роберт Паттинсон

Человек-стрижка. Нет, правда, где бы был Паттинсон без своего парикмахера? Уж точно не на обложке Vanity Fair. Во время съемок в роли Седрика Диггори в Поттериане Паттинсон освоил свой фирменный туманно-туповатый взгляд, после чего стал главным вампиром современности в подростково-липких и совершенно невозможных Сумерках. Он так же бледен в совсем свежем Милом друге по Мопассану – кроме того, постоянно кажется, что он норовит укусить Уму Турман, Кристину Риччи или Кристин Скотт Томас. К сожалению, роль в таком, «взрослом» кино не спасло Паттинсона – и нас – от новой волны паттинсономании по случаю выхода финальной части Сумерек в ноябре 2012 года. Главная роль в Космополисе Кроненберга не оставила за собой ощутимого следа. В этом году Паттинсон сыграет молодого бандита в фильме Ровер вместе с Гаем Пирсом.

 

Том Круз

У коротышки-сайентолога, как это обычно бывает, абсолютная мания величия. Как и другой известный коротышка, Наполеон Бонапарт, он хочет завоевать мир – и, в отличие от своего брата по росту (170 см) – в этом своем стремлении выглядит комично. Самовзращенный образ супергероя настолько прирос к бедному Тому, что ему от него уже не спастись – лавры Брюса Уиллиса не дают ему покоя, и невыполнимые Миссии сыпятся на неприхотливых кинозрителей одна за другой. Обидно то, что Круз, в общем-то, неплохой актер – за его роли в Фирме, Человеке дождя, Интервью с вампиром, Джерри Магуайере, по меньшей мере, не стыдно. За эти роли мы, пожалуй, выдали бы Крузу детские нарукавники для купания, прежде чем утопить его навсегда.

 

Орландо Блум

Совершенно безликий Парис, то есть Леголас, то есть Уилл Тернер – если кто-то и видит между ними разницу, то это точно не мы. Орландо Блум, по большому счету, не заслуживает и этого непозволительно длинного текста. Он, что называется, тупо никакой. Ты никакой, Орландо!

 

Сергей Безруков

Вполне может бороться с Эштоном Кутчером за право быть утопленным в первую очередь. Сергей Безруков сын своего отца, России-матушки и вечный бандит Саша Белый. Чтобы хоть как-то затмить эту роль и усилить свое величие, хочет переиграть всех великих людей. И вот возьми Безруков и остановись на Есенине, так нет, Пушкина ему подавай, а там и до Владимира Семеновича недалеко. Неуемный и вездесущий, он медленно и уверенно идет ко дну. 

 

Роб Шнайдер

Уже тот факт, что Роб закадычный кореш Адама Сендлера, говорит о его выдающихся актерских способностях. Мужику уже скоро полтина стукнет, а он продолжает сниматься в сомнительных комедиях, где его герои для пущего смеха постоянно в кого-то превращаются. По этому поводу его даже высмеяли в одном из эпизодов мультсериала South Park, где он превращается в морковь, Кенни и даже степлер. В 2005 году за роль проститута в сиквеле Мужчина по вызову наш утопленник получил приз Золотая малина, как худший актер года. Он настолько дурацкий, что это даже смешно. Поэтому весело хохоча, мы его и топим.   

 

Уилл Феррел

Большой, несуразный и не в меру кучерявый комик по версии журнала Forbes был признан одним из самых убыточных актеров в Голливуде. Возможно Уиллу стоило бы задуматься о более драматичных ролях, ведь за Гарольда Крика в Персонаже он чуть было не получил Золотой глобус. Но нет, парня так и тянет смешить людей. Вот и выдавливает он улыбки из зрителя своими эльфами, дикторами ТВ и ковбоями. А мы тем временем его беспощадно топим.

 

Стивен Сигал

В последнее время Стивен стоит на втором месте после Чака Норриса в качестве жертвы  интернет-троллинга. До того, как в 36 лет стать актером, он был крутым мастером айкидо и даже открыл школу в Японии. Но отсутствие каких-либо эмоций на лице является главным приемом звезды. И если в начале 90-х во времена Захвата сия черта только добавляла Сигалу мужественности, то в дальнейшем почти двухметровый боец утратил свой шарм, впрочем как и стройность. Последней попыткой выплыть была роль злодея в трэшевом боевике Роберта Родригеса Мачете. Но с криками «Хватит!» так и хочется закинуть Стивена Сигала на глубину.

 

Вин Дизель

Оказывается, этот громила с простоватым деревенским лицом играл когда-то в театре и даже снимал свое кино. А теперь трудяга должен зарабатывать деньги своим телом, ну уж никак не актерскими данными. Роль Доминика Торетто стала, конечно, решающей и будет кормить Дизеля еще много-много лет. В 2000 году был проблеск в виде роли Риддика, когда тот еще не стал бесконечным центром вселенной. В общем, какой фильм с Вином Дизелем не включи, его запросто можно спутать с другим фильмом с Вином Дизелем. Ему бы похудеть, отрастить шевелюру и усы, и роль второго плана в арт-хаусе лысому обеспечена. А пока пусть копит деньги и, пуская большие накачанные пузыри, идет на дно.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь