Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Белоснежка, Клички, Лоракс и Карлсон

В этот четверг, 15 марта на экранах страны стартует четыре новых ленты - Белоснежка: Месть гномов, Кличко, Лоракс и Тот еще Карлсон!
Поделись

Белоснежка: Месть гномов

Очередная экранизация всеми любимой сказки про Белоснежку, на этот раз от Тарсема Сингха – режиссера известного своим изысканным видеорядом, снявшего такие хиты как Клетка (2000), Запределье (2006) и Война богов: Бессмертные (2011).

Роль злой мачехи сыграла оскароносная Джулия Робертс, главную героиню сказки исполнила Лили Коллинз – дочь легендарного музыканта Фила Коллинза, Арми Хаммер сыграл молодого принца, а звезде Властелина колец и Игры престолов - Шону Бину почти что традиционно досталась роль короля.

Сюжет картины не сильно отошел  от классической истории - Злая Королева, мечтающая выйти замуж за молодого Принца, выдворяет из дворца свою падчерицу Белоснежку и берет власть в свои руки. Но девушка, заручившись поддержкой гномов-разбойников, решает свергнуть свою мачеху.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Белоснежка и семеро самых известных экранизаций

Кличко

Биографическая лента о знаменитых украинских братьях-боксерах Кличко снятая немецким режиссером документалистом Себастьяном Денхардтом.

В картину вошли архивные кадры семьи Кличко, съемки Денхардта за последние два года проведенные рядом с братьями и, конечно же, самые выдающиеся и драматичные бои боксеров, которые в фильме поданы с помощью стильного слоу-моушна.

Фильм рассказывает историю восхождения на олимп профессионального бокса Виталия и Владимира в тяжелых условиях разваливающегося СССР и их дальнейшей судьбы уже как медиа-звезд мирового масштаба.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кровавое родство: байопик о Кличках на экранах страны

Лоракс 3D

Анимационная экранизация одноименной детской книжки американского писателя Теодора Сьюза. Режиссером проекта являются аниматоры Крис Рено и Кайл Балда, известные своим хитовым мультфильмом Гадкий я (2011).

В американской версии главные роли мультфильма озвучили Дэнни Де Вито, Зак Эфрон, Тейлор Свифт и Бетти Уайт. Дэнни де Вито выучив фонетику нескольких незнакомых для него языков, также озвучил Лоракса и в русской версии мультфильма.

Сюжет ленты расскажет о 12-летнем мальчике, живущем в недалеком будущем, где все вокруг сделано из пластика. Пытаясь выполнить желание своей подружки, он отправляется на поиски сказочного существа по имени Лоракс, которое считается защитником природы.

Тот еще Карлосон!

Российская семейная комедия от режиссера Сарика Андреасяна, автора Беременного (2011) и Служебного романа. Наше время (2011).

Главные роли в ленте исполнили - Михаил Галустян, Федя Смирнов, Нонна Гришаева, Олег Табаков и Гоша Куценко.

Сюжет картины рассказывает историю Карлосона, сказочного пухленького человечка метрового роста, который отправляется на особое задание. Он должен помочь маленькому мальчику, только что переехавшему в Москву вместе со своим отцом, адаптироваться к столичной жизни. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь