Переключиться на мобильную версию

Актриса недели: Пять лучших фильмов Кейт Бекинсэйл

К премьере четвертой части вампирской саги Другой мир: Пробуждение с Кейт Бекинсэйл в главной роли, Афиша bigmir)net решила вспомнить пять самых известных фильмов с ее участием.
Поделись

 

Между прочим, Бекинсэйл также снялась и в хите прошлой недели – боевике Контрабанда с Марком Уолбергом в главной роли. Таким образом Другой мир: Пробуждение стал вторым подряд фильмом актрисы, который занял лидирующую позицию в североамериканском бокс-офисе.

В Украине новая серия похождений воинственной вампирши стартует в четверг, 26 января, в ожидании премьеры, напомним о пяти самых известных фильмах с участием Кейт Бэкинсэйл:

Последние дни диско / The Last Days of Disco (1998)

Роль в этой трагикомедии режиссера Уита Стиллмена принесла Кейт первое признание критиков. Хотя Последние дни диско и провалились в прокате, фильм дал первое представление о будущей кинозвезде.

Действие картины разворачивается в Нью-Йорке начала 1980х, фильм рассказывает о праздной жизни двух подруг, завсегдатаев ночных клубов конца эры диско. Роли девушек исполнили Кейт Бекинсэйл и Клоэ Севиньи.

Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001)

Один из самых финансово-успешных фильмов 2001 года – Перл-Харбор, принес Бекинсэйл настоящую мировую популярность. Несмотря на всю критику этой военной драмы режиссера Майкла Бэя, роль молодой медсестры, запутавшейся в своих чувствах к двум друзьям-солдатам, считается одной из лучших в послужном списке актрисы.

Фильм рассказывает о любовном треугольнике главных героев на фоне исторических событий Второй мировой войны. Основное действие картины разворачивается во время нападение японской авиации на американскую военную базу Перл-Харбор.

Другой мир / Underworld (2003)

Роль в этом фантастическом боевике ее будущего мужа режиссера Лена Вайзмана стала по-настоящему знаковой для Кейт. Образ затянутой в кожу вампирши-воительницы Селин крепко закрепился за актрисой, снявшейся в сиквеле и в выходящей на днях четвертой части франшизы.

Действие картины разворачивается на фоне войны между двумя расами бессмертных - вампирами и оборотнями. Вампир и охотница на оборотней Селин влюбляется в смертного человека, ставшего пешкой в бесконечной войне двух кланов.

Ван Хельсинг / Van Helsing (2004)

На этот раз Бекинсэйл сыграла полную противоположность Селены - охотницу на вампиров Анну Валериус.  В этой картине, режиссера Стивена Соммерса Кейт сыграла в дуэте с австралийским красавчиком Хью Джекманом.

Действие картины происходит в 19м веке, боец с нечистью по имени Ван Хельсинг отправляется в Трансильванию, чтобы сразиться с могущественным вампиром Дракулой. Помогает ему в этой миссии бесстрашная Анна Валериус, пытающаяся избавить свою семью от векового проклятья.

Клик: С пультом по жизни / Click (2006)

Знаменитая комедийная драма представила актрису в образе любящей жены персонажа Адама Сэндлера.  Режиссером фильма является Фрэнк Корачи.

Картина рассказывает историю семьянина-трудоголика Майкла Ньюмана, в руки к которому попадает волшебный пульт, обладающий возможностью перематывать жизнь. В попытках убежать от повседневности, Майкл теряет все, что было ему дорого, включая его жену Донну.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь