Переключиться на мобильную версию

Сон в летнюю ночь (Британский театр в кино)

Постановка Шекспировского театра The Globe

Три истории, три сна.

Лизандр и Деметрий влюблены в одну и ту же прекрасную афинянку - Гермию. Каждый пытается добиться руки девушки, однако ее сердце принадлежит Лизандру. Отец Гермии считает юношу недостойной партией для дочери и поэтому не дает паре своего благословения на брак. Тогда Лизандр и Гермия решают покинуть Афины для того, чтобы обвенчаться. Однако их планам мешает Елена, безнадежно любящая Деметрия - она выдает беглецов. Деметрий сразу бросается вдогонку, чтобы вернуть Гермию. Елена отправляется вслед за ними. Но в лесу на влюбленных ждет дух Пек, маленький эльф, который способен сбить с пути кого угодно!

В это же время царь фей и эльфов Оберон со своей женой Титанией ссорятся - они никак не могут поделить между собой мальчика-пажа Титании. Чтобы обмануть жену, Оберон просит Пека дать ей волшебного зелья - и тогда Титания влюбляется в Мотка, ткача с ослиной головой.

Сам же Моток, играющий Пирама в пьесе, созданной для свадебного торжества, решает, что ослиная голова, подаренная ему Пеком и любовь Титании - это только сон.

Спектакль демонстрируется на английском языке с украинскими субтитрами

Великобритания 2013
197 мин.
  • В ролях:
    Джон Лайт
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь