Переключиться на мобильную версию

Безумный Макс: Дорога ярости

фантастика, экшн

Безумный Макс в исполнении Тома Харди присоединяется к однорукой Императрице Фьюриозе (Шарлиз Терон), которая вместе со своими людьми пытается выжить и добраться на родную землю через пустыню. За ними по пятам гонится банда безжалостных воинов по пустынным постапокалиптическим землям.

У руля проекта стоит зачинатель и родной отец франшизы – Джордж Миллер, мечтавший снять продолжение почти 30 лет. По идее события четвертого фильма происходят между вторым и третьим Максом, когда после смерти жены и сына главный герой пускается в одиночное плавание. Но так или иначе ему приходится выбирать чью-то сторону.

Премьерный показ состоится на Каннском кинофестивале вне конкурсной программы, а уже на следующий день – 15 мая – лента выйдет в широкий прокат. Компанию Харди и Терон составили Николас Нолт, Зои Кравиц, Райли Кио, Кортни Итон, Хью Кияс-Берн, Натан Джонс, Джош Хелман, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие. 

Австралия 2015
  • Режиссер:
    Джордж Миллер
  • В ролях:
    Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Нэйтан Джонс, Меган Гэйл, Хью Кияс-Бёрн, Джош Хелман
Премьера в Украине
14 мая
2015
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь