Переключиться на мобильную версию

Охотник на лис

драма, спортивный, биографический

Фильм основан на реальных событиях, но даже тем, кто знаком с трагической историей братьев Шульц, олимпийских чемпионов по борьбе, трудно будет оставаться хладнокровным ближе к финалу. Вкратце: жизнь братьев Шульц (где старший, Дейв, тренирует и вдохновляет младшего, Марка) меняется, когда их навязчиво пытается опекать Джон Дюпон, представитель богатейшего семейства США, одержимый идеей создать собственную сборную и завоевать все награды мира. Сложности в отношениях трех мужчин, оправданные личными обстоятельствами каждого, привели в итоге к тому, что Дюпон, в состоянии шизофренического помешательства, застрелил Дейва Шульца.

Джона Дюпона играет совершенно неузнаваемый в гриме Стив Карелл. В Дюпоне Карелла нет ничего комичного, хотя нас вынуждают над ним смеяться – он изо всех сил старается не быть типичным ребенком из очень богатой семьи, и даже в возрасте за сорок пытается доказать своей равнодушной маме (Ванесса Редгрейв), что у него есть свое дело (борьба), и он в нем успешен. Его якобы злит, что все люди, его окружающие, терпят его только из-за несметного богатства семьи Дюпон, но в то же время он сам не прочь купить друзей – что он и пытается сделать с Марком Шульцом (Ченниг Татум). А потом и с его старшим братом Дейвом (Марк Руффало).

США 2014
134 минуты
  • Режиссер:
    Беннет Миллер
  • В ролях:
    Стив Карелл, Ченнинг Татум, Марк Руффало, Сиенна Миллер, Ванесса Редгрейв, Энтони Майкл Холл, Гай Бойд, Бретт Райс, Джексон Фрейзер
Премьера в Украине
26 февраля
2015
Мисливець на лисиць (Foxcatcher)
0:00 / 02:23

Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь