Переключиться на мобильную версию

Концерт RHCP в Киеве: Динамо, флеш-моб и бис (ВИДЕО)

Вчера, 25 июля, на НСК Олимпийский состоялся концерт звезд мировой сцены Red Hot Chili Peppers.
Поделись

Энтони Кидис, солист RHCP
Энтони Кидис, солист RHCP

Концерт RHCP в Киеве состоялся. Музыканты приехали на черном микроавтобусе, концерт начали вовремя и выложились на полную.

Во время концерта в первой фан-зоне зрители перебрасывались связанными воедино десятками воздушных шаров, а кто-то даже принес надувного дельфина. А песни Meet Me at the Corner и Under the Bridge сопровождались звездным небом сотен огней мобильных телефонов и зажигалок. Также был устроен флеш-моб, о котором  заранее предупреждали в соцсетях. Зрители принесли с собой кусочки ткани красного цвета и в определенный момент дружно ими размахивали.

Бассист Фли и барабанщик Чад Смит, RHCP
Бассист Фли и барабанщик Чад Смит, RHCP

После небольшого перерыва бассист Фли вышел на сцену на руках. А во время исполнения Californication фаны выпустили в воздух сотни шаров.

Музыканты RHCP сыграли 15 песен. Но уйти сразу им не дали фаны. Многотысячная толпа ревела и скандировала, после чего группа вышла на бис и отыграла еще пять композиций. Сюрпризом для зрителей стал выход Фли и гитариста Джоша Клингхоффера в футболках киевского Динамо с номером 12 на спине.

Фли во время прогулки по Киеву у памятника Булгакову
Фли во время прогулки по Киеву у памятника Булгакову

В конце шоу Фли назвал украинцев лучшими во вселенной и дал слово еще вернуться. А барабанщик Чад Смит бросил в толпу свои палочки, а после так расчувствовался, что снял с себя и оба напульсника.

В общей сложности концерт Red Hot Chili Peppers вчера посетили около 20 тыс. человек. На разогреве выступили группы The Vaccines и Kasabian.

Накануне Фли прогулялся по Киеву, в частности, по Андреевскому спуску, где сфотографировался у памятника Булгакову и написал позднее в своем Twitter "Мой герой Булгаков и я". А Энтони Кидис вместе с сыном посетили ПинчукАртЦентр.
По материалам: Корреспондент

Ниже любительское видео с киевского концерта, снятое пользователем YouTube Navahac.
Больше роликов с других концертов и официальных клипов RHCP можно посмотреть на Видео bigmir)net

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь