Переключиться на мобильную версию

C 9 по 30 июня пройдет урбан-фестиваль I Love Kiev

C 9 по 30 июня в галерее Лавра пройдет I Love Kiev. В этом году организаторы расширяют программу: появляется киноклуб, лаундж-зона, библиотека, воркшопы, мастерклассы.
Поделись


Открытие I Love Kiev состоится в субботу, 9 июня. В этот день на сцене фестиваля выступят главные музыкальные группы, свои коллекции покажут молодые украинские дизайнеры, откроет работу маркет винтажных и дизайнерских вещей, состоятся несколько выставок. Ночью после концерта состоится афтерпати фестиваля.

Начиная с 10 июня фестиваль I Love Kiev превращается в арт-кластер, который войдет в культурную программу Киева в рамках Евро-2012. Здесь, в течение 20 дней, киевляне и гости города смогут посетить художественные выставки, купить дизайнерские вещи на маркете и посмотреть трансляции футбольных матчей на огромном экране. Ежедневно с 10 по 31 июня на территории будут проходить воркшопы, выставки, концерты, кинопоказы и fashion-shows.

За 3 года существования I Love Kiev из майского уик-энда перерос в культовый open-air фестиваль с обширной культурной программой. Именно на ILoveKiev появились такие дизайнеры и стилисты как Саша Глыбина, Костя Омеля, Антон Белинский, Маша Рева, Надя Шаповал и другие имена, в последствии ставшие одними из главных действующих лиц модной индустрии страны.

В разные годы хедлайнерами фестиваля были самые авангардные музыкальные группы - Рoni Hoax, Mujuice, Curry & Coco,Fujiya & Miyagi, Masomenos. Именно I Love Kiev открыл таких музыкантов как Fleischesmarkt, Blacklazer, Volosy Ptitz, Dead Boys Girlfriend, Me & My Brother, Candidate Twist, Invisible iLand.
Источник: Корреспондент.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь