Переключиться на мобильную версию

В Лос-Анджелесе попрощались с Доктором Хаусом

В Лос-Анджелесе состоялась прощальная вечеринка популярного американского сериала Доктор Хаус, шедшего почти восемь лет.
Поделись

В этот вечер в клубе Сicada Хью Лори и его сотоварищи Омар Эппс, Джесси Спенсер, Шарлин Йи, Эмбер Тэмблин и Одетт Эннейбл собрались, дабы проводить в последний пусть свое детище, популярный американский сериал Доктор Хаус.  

21 мая на экраны выйдет последняя серия восьмого сезона, которая называется Все умирают. В ней должны появиться актеры, ранее снимавшиеся в драме такие, как Оливия Уайлд и Кэл Пенн.

В интервью журналистам звезда британского кинематографа Лори, которого мир узнал и полюбил в роли гениального и язвительного доктора, признался, что последние серии Хауса стали для него весьма проблемным периодом.

"Я не силен в расставаниях, как, впрочем, и в приветствиях, но, как мне кажется, неплох на промежуточных этапах работы. Очень грустно расставаться с командой, и я надеюсь, что последняя серия станет достойным финалом этого удивительного приключения", - цитируют СМИ слова актера.

За свою роль Хью Лори даже попал в Книгу Гиннеса, поскольку получал за каждую серию по $700 000 гонорара. Еще он успел получить два Золотых Глобуса и шесть раз номинироваться на главную телевизионную премию Emmy.

А 20 июня киевляне сами смогут поглазеть на живого Доктора Хауса, поскольку Хью Лори со своей группой Band from TV выступит во Дворце Украина.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь