Переключиться на мобильную версию

Впервые за 12 лет Вуди Аллен сыграет в кино

Американский режиссер, актер и музыкант Вуди Аллен , обычно играющий в своих собственных фильмах, впервые за 12 лет согласился сниматься у другого режиссера - он исполнит главную роль в независимой комедии Джона Туртурро.
Поделись

Как сообщает Variety, в фильме Увядающий жиголо также снимутся Шэрон Стоун и звезда популярного ситкома Американская семейка (Modern Family) София Вергара, .

​Последний раз в качестве актера Вуди Аллен был замечен более 12 лет назад - в черной комедии По кусочкам (Picking Up the Pieces) мексиканца Альфонсо Арау.

Увядающий жиголо станет пятым фильмом в режиссерской биографии Джона Туртурро, в основном известного своими актерскими работами. Туртурро сам написал сценарий к картине и, как и Аллен, сыграет в нем одну из главных ролей.

Фильм построен на взаимоотношениях комической парочки разорившихся друзей (Аллен и Туртурро), которые на старости лет решают податься в жиголо, но делают это под вымышленными именами, чтобы не навлечь на себя гнев еврейской общины. Герой Аллена берет на себя роль сутенера, которую выполняет достаточно успешно, пока не влюбляется в хорошенькую вдову. Шэрон Стоун снимется в роли дерматолога и клиентки героя Туртурро, София Вергара - богатую ценительницу секса втроем.

Съемки фильма начнутся в апреле в Нью-Йорке, дата выхода в прокат пока не обозначена.

Напомним, что в этом году Вуди Аллен получил пермию Оскар за сценарий к фильму Полночь в Париже. В июне выходит в прокат его новая картина Римские каникулы (Nero Fiddled), в которой он исполнил одну из главных ролей.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь