Переключиться на мобильную версию
ФОТОПРОЕКТ
Афиша и ЦУМ Киев считают, что в столице Украины живут самые красивые люди в мире. Намереваясь сфотографировать всех киевлян без исключения, мы отбираем их по случайно взятому критерию, а также говорим о персональном стиле с главными трендсеттерами города. Одевайтесь ярко, любите Киев - и ищите себя в нашем проекте.
Неслучайные люди
  • Малецкий Сергей
    директор концертного агенства H2D
    Увеличить
    Поделись фотографией
    "Удобство превыше всего. Я не уделяю шопингу много времени, обращаю внимание на украинские бренды, но чаще покупаю одежду за границей. Моя деятельность напрямую связана с организацией концертов, и менеджмент артистов часто задает вопросы о моем возрасте. Возможно скоро начну носить костюмы и бороду".
  • Настя Марченко
    куратор благотворительных проектов фонда Жизнелюб
    Увеличить
    Поделись фотографией
    «Раньше я была корпоративным сотрудником с "офисным" дресс-кодом. Этот опыт повлиял на общие предпочтения - классические цвета, удобная обувь, натуральные ткани. Сейчас же начала добавлять в этот монохромный ансамбль цветные пятна - яркое пальто, пестрый шарф, красные колготки. Очень люблю лондонцев за их стиль и отношение к образу. Я не придерживаюсь определенного стиля в одежде. Скорее моим гардеробом заведует настроение, а лучшая подруга на шопинге - интуиция. В шкафу сборная - от Moncler и Prada до H&M и Zara, при чем в любых комбинациях. Очень радуюсь украинским брендам».
  • Люба Дроздова
    куратор секретного стартапа
    Увеличить
    Поделись фотографией
    "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" - моя любимая поговорка в отношении любых приобретений, включая одежду. Поэтому, у меня не такой большой гардероб, но почти всё в нем любимое. Настолько, что иногда я покупаю точно такую же вещь, если старая уже сносилась, и расстраиваюсь, если не могу найти ее снова. Мне нравятся простые, но добротные вещи. Люблю многослойность, шарфы, необычные сочетания цветов и фактур. Настроение диктует выбор одежды и наоборот. Если в пасмурный день надеть уютный яркий шарф, жизнь становится сразу краше".
  • Таня Юрович
    совладелец ресторана Кiфлик
    Увеличить
    Поделись фотографией
    «Одеваюсь я, как и все – по настроению. У меня есть «счастливые одежки», в которых мне всегда везет – как эти джинсы, например, которые я купила в Штатах 6 лет назад. За брендами я не гонюсь, одеваюсь в основном на стоках – за границей или в Закарпатье. Но вещи покупаю внимательно, прислушиваюсь к себе – либо это «мое», либо это «не мое».
  • Дмитрий Гибшман
    стилист, дизайнер
    Увеличить
    Поделись фотографией
    «Покупать одежду я люблю в разных местах - это магазины и секонд-хенды. В этих местах я чувствую себя как рыба в воде. Например, бомбер на этом фото я купил на секонде, он был в жутком состоянии, но, приложив усилия, я получил красивую вещь. Кстати, он от японского дизайнера, это делает ее еще более ценной для меня. А когда захожу в магазин Nike, я хочу купить там все».
  • Лера Бородина
    хозяйка Oh My Look!
    Увеличить
    Поделись фотографией
    "На мой дневной лук очень влияет то, в каком настроении я проснулась и главное, выспалась я или нет. Если вдруг нет - это будет день на низком ходу, если я проснулась в отличном настроение и с легкостью - время каблуков. А вот дальше от обуви все и отталкивается, но у меня гардероб делится примерно так: 90% платья и 10% шорты, джинсы и свитшоты. В моем ритме хочется, чтобы одежда была комфортной. Кстати я нашла лучшую колодку в мире и теперь знаю, что есть босоножки на 14-ти см каблуке, в которых можно бегать по стройкам, встречам и удобно водить машину - это YSL!"
  • Настя Дризо
    продюсер BELOESUHOE и City Art
    Увеличить
    Поделись фотографией
    "Люблю одежду с характером, способную помочь чувствовать себя нужным образом. В зависимости от ситуации предпочитаю кроссовки каблукам или каблуки кроссовкам. Трепетно люблю образ гламурного бомжа. Предпочитаю сильно брендовую обувь по причине ее отличного качества. Плюс, мне повезло с ножкой 36 размера, так что все скидки -80% обычно мои. В одежде отдаю предпочтение украинским дизайнерам и H&M".
  • Оксана Гошва
    CEO & Founder HOSHVA PR, HOSHVA Digital, DOT_DOT innovation
    Увеличить
    Поделись фотографией
    "Я розумію Стіва Джобса з його однаковими кросівками, водолазкою і джинсами – в той час, коли на порядку денному how to make a world a better place, всі думки не про те, який лук створити вранці. Мені це близько, бо в мене завжди думки про мій бізнес, а не про одяг чи відтінки помад. Практично весь мій гардероб - це речі чорного і сірого кольору. Я люблю ходити пішки, тому обираю зручне взуття та ранці. Майже весь мій одяг – від українських, польських і британських дизайнерів, останнім часом молодих і не широко відомих. Я супер щаслива, що стиль Normcore існує. Він повністю "про мене".
  • Ольга Шурова
    пиар-менеджер группы Pianoбой
    Увеличить
    Поделись фотографией
    "Практически всю одежду покупаю в сэконд-хенде. Люблю разные эпохи, люблю их миксовать. Обожаю многослойность и сочетание разных фактур и цветов. К моде отношусь несерьезно. Для меня это игра. Самое страшное – выглядеть нарядно, с иголочки".
  • Алексей Тарасов
    главный редактор Buro 24/7
    Увеличить
    Поделись фотографией
    "В одежде для меня важны две вещи: первое - чтобы была чистой, второе - чтобы нигде не натирала. Я часто перемещаюсь по городу с большой скоростью на своих двоих, поэтому надо, чтобы она не сковывала движения".
  • Юрий Пристаецкий
    режиссер-хореограф
    Увеличить
    Поделись фотографией
    "Терпеть не могу одежду, которая сковывает движения. Не запоминаю марку одежды, которую выбрал, но всегда помню ощущения, события и настроения, которые связаны с той или иной вещью".
  • Константин Мишуков
    диджей, продюссер
    Увеличить
    Поделись фотографией
    "Как и в музыке, в одежде я предпочитаю европейское, в основном английское, качество с изюминкой. Мне нравится, как английские дизайнеры преподносят классические формы в современной обработке. У них всегда все выверено до пуговицы и "тотал лук" от любимого английского бренда - для меня это All Saints - это всегда беспроигрышный вариант."
  • Лена Пилипенко
    партнер в рекламном агентстве
    Увеличить
    Поделись фотографией
    "Мой стиль - это крепкая дружба спорта, рок-н-ролла и мягкой женственности. Люблю кожу, шелк, деним и мужские сорочки. Не боюсь цвета. В последнее время не могу заставить себя снять кроссовки, ношу их практически каждый день и со всем: шортами, платьями, юбками, джинсами… Любой образ дополняю бохо-браслетами".
  • Мария Рыдван
    блоггер, Redlips.bar
    Увеличить
    Поделись фотографией
    "Основу моего гардероба составляют платья - их у меня не меньше, чем помад, а помад у меня больше шестидесяти. Джинсы при этом одни. Всегда вожу с собой в машине несколько пар нарядных туфель на случай внезапного свидания, но каждый день обувь на каблуке не надеваю - работаю на Воздвиженке, брусчатка и необходимость много ходить с каблуком несовместимы".
СМОТРИ ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПРОЕКТА «ЛИЦА КИЕВА»
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь