Переключиться на мобильную версию

На YouTube вышел Кубок Чемпионов Лиги Смеха: Реакция зрителей

В игре выбрали лучшего среди победителей игр Лиги Смеха
Поделись

Лига Смеха - Кубок Чемпионов
Лига Смеха - Кубок Чемпионов
/instagram.com/ligasmeha/

Сразу после эфира на ТВ в Сети появилась запись одной из самых ожидаемых игр Лиги Смеха - Кубок Чемпионов. В нем поучаствовали команды, которые когда-либо становились чемпионами других игр, а также их звездные тренера.

Читай также: Как отреагировали соцсети на новый выпуск шоу Вечерний Квартал

На этот раз в Одессе за Кубок Чемпионов шоу Лига Смеха сражались Загорецька с Юрием Горбуновым, Отдыхаем Вместе и Луганская сборная с Еленой Кравец, VIP Тернополь в Сергеем Сивохо, Стояновка с Ольгой Поляковой, а также Прозрачный гонщик с Игорем Ласточкиным. Уже в конце игры судьи определились с победителем и, стоит отметить, что вердикт каждого был однозначным.

По традиции, в комментариях люди сразу написали, кто им понравился больше всего. Большая часть хвалебных отзывов досталась именно Марку Куцевалову (Прозрачный гонщик). Зрители также рассказали в ком разочаровались, а Евгению Кошевому посоветовали не нервничать. Кроме этого, многие согласились с высказыванием Юрия Ткача о том, что это был один из лучших концертов Лиги Смеха.

Комментарий на YouTube
Комментарий на YouTube
/Скриншот

Комментарий на YouTube
Комментарий на YouTube
/Скриншот

Комментарий на YouTube
Комментарий на YouTube
/Скриншот

Кубок Чемпионов Лиги Смеха занял 1-ое место в трендах YouTube, набрав 1,3 миллиона просмотров, 19 тысяч лайков и 1 тысячу дизлайков.

Ранее сообщалось о том, как отреагировали зрители на Летний кубок Лиги Смеха

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь