Переключиться на мобильную версию

"Умоляю тебя": Продюсер Ласкового Мая попросил Зеленского впустить его в Украину

Андрей Разин написал соответственный пост в Instagram
Поделись

Андрей Разин
Андрей Разин
/Wikipedia

Популярный продюсер Андрей Разин, сотрудничавший с группой Ласковый Май, сделал публикацию в Instagram, в котором обратился к президенту Украины Владимир Зеленскому с просьбой разрешить ему въезд в Украину.

Читай также: Юрий Шатунов перенес срочную операцию

Разин написал, что он очень хотел бы проведать Нину Кирсу, певицу из группы Фристайл, которая в данный момент находится в коме в родной Полтаве. "Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы «Ласковый май», приехать и навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо. Меня не пускают на Украину, по указанию бывшего президента Украины", - написал продюсер, который пока что ответа на просьбу не получил.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы «Ласковый май», приехать и навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо. Меня не пускают на Украину, по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она всё слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Напомним, что Нина Кирсо находится в тяжелом состоянии еще с 1-го июня 2018-го года. Тогда ее обнаружили без сознания в своем доме после инсульта, отвезли на лечение в Киев, а после - вернули в Полтаву. В данный момент певица находится в коме.

Ранее сообщалось о том, что Таисия Повалий высказалась о скандале из-за концерта в Киеве

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь