Переключиться на мобильную версию

Алан Бадоев рассказал об отце, стиле и работе с Максом Барских

Украинский режиссер дал откровенное интервью в шоу Зе Интервьюер
Поделись

Алан Бадоев стал гостем на Зе Интервьюер
Алан Бадоев стал гостем на Зе Интервьюер
/facebook.com/theinterviewerAA

В Сети состоялась долгожданная премьера нового выпуска шоу Зе Интервьюер, которое ведет Анатолий Анатолич. Гостем в этот раз стал один из самых известных украинских режиссеров и продюсеров Алан Бадоев.

Читай также: Соцсети раскритиковали новый выпуск Зе Интервьюер

В ходе часового интервью Алан рассказал о своем детстве в Горловке и об отце-авторитете, которого сравнил с Крестным Отцом из одноименного фильма. Он поведал, как поступил учиться на режиссуру, почему он не обзаводится собственной квартирой, и снимает ли он бесплатно клипы исполнителю Alekseev. Также он поделился рассказами о своем стиле одежды, о студенческих годах, дорогих покупках, о знаковых видеоработах, о сотрудничестве с LOBODA, а также о продюсировании Макса Барских и певицы TAYANNA. Кроме этого, Бадоев ответил на вопросы об отношениях со своей экс-супругой Жанной, о шоу Орел и Решка, а также показал вид на Крещатик с крыши дома, в котором живет.

Выпуск Зе Интервьюер с Аланом Бадоевым за несколько часов посмотрели более 35 тысяч раз, поставили 1,5 тысяч лайков и меньше тысячи дизлайков на YouTube.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Дантес стал гостем в Зе Интервьюер

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь